홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
9 Comments
cf7f4U1Q 2019.08.20 19:08  
저는 개통해서 잘쓰고있습니다 무슨 문제가 있으신가...

럭키포인트 2,117 개이득

w8hEpbn1 2019.08.20 19:15  
[@cf7f4U1Q] 밀려서 안된다고 하던데...이렇게 일처리가 느리나? ㅠ

럭키포인트 4,119 개이득

cf7f4U1Q 2019.08.20 19:27  
[@w8hEpbn1] 아 순차개통이라 그럴수도있습니다 이번에 갤노트 팔린게 130만대라고 하니 밀리는거 이해하셔야...
btY3McKs 2019.08.20 19:36  
[@cf7f4U1Q] 헐 130만대.. 알겠슴다 감사감사
aPephjxa 2019.08.20 19:17  
[@cf7f4U1Q] 오 노트 10 어떤가요 카메라 위치 엄청 신경쓰이던데 ㅋㅋㅋㅋ
괜찮나여?

럭키포인트 2,727 개이득

cf7f4U1Q 2019.08.20 19:27  
[@aPephjxa] 가운데 있어서 이상할줄알았는데 괜찮습니다 노트 이번에 되게 잘뽑은거같네요
gXt0SM25 2019.08.20 19:30  
내일은 연락오실거에요

럭키포인트 4,641 개이득

X2Dkqc56 2019.08.20 19:55  
노트+이 아이폰플러스랑 사이즈 어떰 바꾸려는데

럭키포인트 1,264 개이득

w8hEpbn1 2019.08.20 20:19  
[@X2Dkqc56] 노트+가 약간 더큰데 화면은 1.3배 큰듯
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목