홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

몇 달전 있었던 일

BDo1DOVG 5 144 0

어떤 여자애랑 영화보기 전에 커피마시는데 

여자애가 '오빠야 진~~~~짜 잘 생깄네~~' 이랬음 ㅋㅋㅋ

그리고 영화보고 차타고 집에 가는데 

여자애가 '오빠야 내가 사귀자고 하면 사귈거가?'

이러길래 '아니' 이랬다

이것만 보면 존나 싸가지 없게 말했다 싶겠는데ㅋㅋㅋ

둘이 노래방갔는데 다른 남자랑 영상통화 하는 여자애랑 사귀고 싶겠냐ㅋㅋㅋ

그냥 여자랑 술먹고 싶어서 만나본거임

밑에 뻘글 써보니 자괴감들어서 자존감 회복하고 싶었는데 생각나서 써봄.

얼굴로 칭찬 받으니 기분 좋더라ㅋㅋㅋ

5 Comments
wJZdIQs9 2019.10.05 11:43  
님 개킹 닮음

럭키포인트 28,451 개이득

DP95lSmT 2019.10.05 11:48  
그게 문제가 아니고 님 진따가 봐도 진짜 찐따같다니까

럭키포인트 9,459 개이득

XZRFgN7J 2019.10.05 11:56  
ㅄㅋㅋ

럭키포인트 4,649 개이득

Nx99T6cK 2019.10.05 12:10  
얼마나 호구로 봤으면 면전에서 다른남자랑 영통을 하냐... 니 기분좋으라고 한 소리야.

럭키포인트 10,520 개이득

FiWHOjZm 2019.10.05 12:24  
[@Nx99T6cK] 아 놔~~~ ㅋㅋㅋ
나 잘생겼다는 말 꽤 들은 편인데ㅎ
술 먹은 것도 다 저 여자가 먹자고 해서 나간건데
저 것 말고도 여자들한테 고백도 여러번 받아봤고ㅋ
요 밑에 글에 친구들 모임 7명있는데 얼굴 탑은 나라고 다들 인정한다
찐따에서 업그레이드 좀 시켜도

럭키포인트 27,835 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목