홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

혹시 발마사지기계 사용해보신 형님들 계신가요?

D5qx41es 7 125 0

일단 제가 한번 써보고 괜찮으면 부모님한테도 선물해드리고싶어서 발마사지기계를 찾아보고있는데

아무래도 안맞는 마사지기계사면 고대로 방치할 확률이 높아서

어떤걸 사야되는지 좀 고민중인데

아래와 같은 발마사지기계 사용해보신 형님들 계시거나

아님 다른 발마사지기계 사용해보신 형님들 계시면 후기좀 들려주세요

시원한지, 만족할만큼 마사지 잘 되는지 궁금한데 후기들은 영 못믿겠네요.

7 Comments
fJXvxf5y 2023.01.01 18:30  
좋음 근데 몇달 사용하다가 결국 구석에 짱박힘

럭키포인트 9,307 개이득

D5qx41es 2023.01.01 18:32  
[@fJXvxf5y] 아................... ㅜㅜ 그렇군요 감사합니다

럭키포인트 8,459 개이득

kYf8YFQd 2023.01.01 18:31  
첨에나 좀 쓰고 나중엔 창고방으로 옮겨짐..

럭키포인트 17,676 개이득

D5qx41es 2023.01.01 18:32  
[@kYf8YFQd] 후아 역시나 그럴것같았는데 후기 감사합니다~
kYf8YFQd 2023.01.01 18:37  
[@D5qx41es] 저도 예전에 저거랑 목 안마기? 삿는데 첨에나 하시고 안하심 ㅎㅎ

작년엔 세라젬 해드렸는데 그거도 똑같이 첨에나 좋아하시고 안하심 ㅎ

근데 안마의자보단 세라젬이 더 좋은듯함. 공간 차지가 반도 안되고 .. 안쓸땐 접어서 위에 물건 적재 가능해서 ㅋㅋ
D5qx41es 2023.01.01 18:38  
[@kYf8YFQd] 글쿤요 차라리 다른걸 찾아보는게 나을것같네요.
상세한 설명 감사합니다~
ZPQJxWb7 2023.01.01 20:56  
종아리 전체 가능한걸로 추천 종아리 반까지만 되는데 개아쉬움

럭키포인트 16,119 개이득

오늘의 인기글
제목