홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

혹시 정부가 어떻게 대응했는지 볼 수있는데가 있을까?

z3uYjuID 8 105 1
일자별 대응을 표로 만들려 하는데 한번에 나와있는 사이트가 있을까 해서 말야

Best Comment

BEST 1 HY6YLDXy  
[@x1JB6cNT] 질본이랑 청와대 하는 말이 지금만봐도 다른게 몇군데인데 청와대 입장을 질본입장이라고 하냐 ㅋㅋ
8 Comments
x1JB6cNT 2020.03.10 01:58  
질본 홈피에 매일 10시 5시에 발표했던 질본 브리핑 있음. 서울은 서울시청 홈피가면 따로 발표한거 있음

럭키포인트 6,486 개이득

z3uYjuID 2020.03.10 02:00  
[@x1JB6cNT] 그럼 정부는 청와대 들어가면 나오겠지?

럭키포인트 2,675 개이득

x1JB6cNT 2020.03.10 02:15  
[@z3uYjuID] 질본이 정부 산하기관인데?
그런 기초적인 것도 모르고 과제를 함?
z3uYjuID 2020.03.10 02:25  
[@x1JB6cNT] 과제가 아니라 내가 자발적으로 만드는거임
질본이 이 나라를 이끄는 행정부가 아니잖아
난 지금 총체적 대응 등 정치적, 국외적인 요소도 모두 보는거임
뭐 그런 대응들도 질본이 정하는거라면 난 더이상 할 말이 없네
oERu53fd 2020.03.10 09:22  
[@z3uYjuID] 그럼 그거까지 다 물어보든가 대응이라고만 하면 질병에 대한 대응이라고 생각하기 쉽지

럭키포인트 6,514 개이득

HY6YLDXy 2020.03.10 02:59  
[@x1JB6cNT] 질본이랑 청와대 하는 말이 지금만봐도 다른게 몇군데인데 청와대 입장을 질본입장이라고 하냐 ㅋㅋ

럭키포인트 9,356 개이득

dATRDiC0 2020.03.10 03:14  
[@HY6YLDXy] 뭐 이렇게 전투적이야 이새낀

럭키포인트 6,830 개이득

cx9p6TOa 2020.03.10 10:39  
[@dATRDiC0] 이새끼거리는 니가 더 전투적인거 아니야??ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,040 개이득

오늘의 인기글
제목