홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

~하러를 ~하로로 쓰는 애들이 많네

Gvlb7LkF 10 438 1
ㅇㅇㅇㅇ
볼때마다 좀 거슬리는데
지적해주면 욕먹으니 가만히 있어야지
물론 나도 띄어쓰기 잘 몰라서 뭐라하긴 뭐하지만

10 Comments
qoTJvolZ 2018.10.29 10:24  
누구나 헷갈릴 만한거 틀리는 것도 아니고 그정도도 못맞추는건 진짜... 멍청이들이 괜히 민망하니까 지적한 사람한테 문법나치니 뭐니 지랄하고

럭키포인트 5,270 개이득

u3tYPfm5 2018.10.29 10:25  
개씹극혐 ㄹㅇ 요즘 너무 많아짐
당장 몇년 전만 해도 그렇게 쓰는 애들 별로 없던 것 같았는데

러 로 구별 못하면 빡대갈 아니냐

럭키포인트 2,146 개이득

jk3eNKiV 2018.10.29 10:30  
죠토 간심 음따 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 4,906 개이득

3qrmvS89 2018.10.29 10:32  
하로로는 하하지

럭키포인트 1,338 개이득

5uh0iSXP 2018.10.29 10:35  
일부로 쓰는곤뎁 >.<

럭키포인트 5,837 개이득

VKHHGV9f 2018.10.29 10:54  
난 쌍시옷안쓰고 그냥 시옷받침으로 쓰는애들 병신같던데

럭키포인트 4,244 개이득

iEV9xRhX 2018.10.29 11:10  
하러 하로는 그냥 일부로 귀엽게? 쓰는 경우 아님??

럭키포인트 238 개이득

DCJaRqEy 2018.10.29 11:58  
아재들이 요즘 인터넷문화를 못따라가서 그럼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,180 개이득

ZxfEGwdV 2018.10.29 16:15  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,171 개이득

Cugw47dn 2018.10.30 01:55  
케로로~

럭키포인트 4,806 개이득

오늘의 인기글