홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

벌써 틀딱 냄새가 나는 건가 ㅠㅜ

L55cURFc 16 303 2

가질 수 없는 너

이미슬픈사랑

YOU

그나마 최근 꺼는 디셈버 별이될께, VOS 뷰티풀 라이프, sg워너비 첫눈, 내사람

요즘 또 몇개 부르기 시작한게 있는데 미스터션샤인 박효신이 부른거

노래방 가면 거의 고정으로 부르는데

이번에 동생들이랑 갔는데 자기들은 친구들이랑 노래방 가면 따라부른다는데

내가 부르는 곡은 들어본적이 없어서 못따라 부르겠다고 장난삼아 오빠 늙었다고 놀림... 

아직 20대 중후반인데 ㅠㅜ

16 Comments
iB8cqx1i 2018.11.05 17:52  
명곡이란 세월의 흐름과는 상관없는겁니다.

명곡이라서 부르는걸 가지고 뭐라하면 안돼죠

럭키포인트 2,225 개이득

HBXRKhZ8 2018.11.05 17:55  
you는 누구 you임

럭키포인트 2,647 개이득

SolswqB4 2018.11.05 17:56  
[@HBXRKhZ8] 김상민이겠지

럭키포인트 588 개이득

L55cURFc 2018.11.05 18:00  
[@HBXRKhZ8] 김상민 말고 또 있음?? 내가 티비를 잘 안봐서 잘 모름 ㅋㅋ
인터넷도 스포츠뉴스나 개집 말고는 거의 안하고
월급 타먹고 나서는 일반 뉴스도 조금 보긴하네

럭키포인트 4,980 개이득

7oFIeMn6 2018.11.05 20:40  
[@L55cURFc] 브아걸 you

럭키포인트 3,540 개이득

HBXRKhZ8 2018.11.05 18:03  
[@HBXRKhZ8] 위에 두개는 알겟는데 김상민 you는 잘 모르겟다
들어보면 알수도 잇고
HBXRKhZ8 2018.11.05 18:10  
[@HBXRKhZ8] 아 이노래구나
원곡은 첨 들어봣네
YCvPXEl6 2018.11.05 18:03  
나랑 노래 취향 똑같네 ㅋㅋ

럭키포인트 4,203 개이득

xYDHS6T7 2018.11.05 18:25  
으 노래만 봐도 개틀딱이네;;;

럭키포인트 1,310 개이득

TcmZoLht 2018.11.05 18:52  
이형님 나랑 취향 완전똑같은거보소 실화냐 ㄷㄷㄷㄷ 24살임 저는

럭키포인트 84 개이득

TcmZoLht 2018.11.05 18:54  
[@TcmZoLht] 내친구들은 이노래다알고 잘만따라부름
1GHSR3eq 2018.11.05 19:04  
이상하게 나이에 안맞게 올드한 노래부르는 사람들 있더라

럭키포인트 4,456 개이득

vyfjqcXD 2018.11.05 19:14  
구관이 명관이야

럭키포인트 4,641 개이득

qf03kp7G 2018.11.05 19:16  
나도 너 나이대고 그노래 다알고 좋아하는데
옛날 노래는 맞음 ㅋㅋㅋ
우리 어렸을때 노랜데 ㅋㅋㅋㅋ
그나마 3개다 계속 리메이크해서 알만하긴하지
You도 저번에 슈가맨에서 멜로망스가 불러서 몇달동안 순위권이였고ㅋㅋ

럭키포인트 5,638 개이득

LGntNmI1 2018.11.05 20:03  
나도 24인데 최신곡안부르고 초딩~중딩때유행하던거

먼데 sg워너비 버즈 아이더트리탑스 뭐 할튼 죄다 옛날노래 80년대도있고

장르안가르고 별에별거 다부름

럭키포인트 3,917 개이득

v4DazmFg 2018.11.06 06:53  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,685 개이득

오늘의 인기글
제목