홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

내 과거가 너무 부끄럽다

hgRbF3DG 10 455 2

35살인데

븅신같은 좆초딩시절 이메일주소를

DarkKnight숫자@네이버로 만들고

ShadowKnight숫자@한메일로 만들어서

직업특성상 이메일을 자주쓰는데

이메일주소 불러주면 그때마다 사람들이

"다크나이트숫자 골뱅이 네이버닷컴 맞으시죠?"

"쉐도우나이트숫자 골뱅이 한메일 맞으시죠?"

이럴때마다 쪽팔려서 미치겠다 ㅋㅋ

심지어 네이트이메일은 Crazylove임 ㅋㅋ

진짜 과거의 좆 초딩쉐끼 중2병이 왤케 빨리온거야 ㅜㅜ

10 Comments
ChDTU2kJ 2023.07.13 10:27  
나도 내 아이디 공개는 못하지만 진짜 초딩때 만들었는데 개쪽팔림....

럭키포인트 18,529 개이득

qAOdSg1u 2023.07.13 10:29  
업무용 이메일 하나 만들어

럭키포인트 11,150 개이득

hgRbF3DG 2023.07.13 11:03  
[@qAOdSg1u] 이미 여러곳에 내 이메일이 너무많이 퍼져있어서 그럴수가 없어 ㅠㅠ

럭키포인트 6,071 개이득

g1MVvfq4 2023.07.13 10:29  
나쁘지 않은데 인상적이고 좋은거 같음

럭키포인트 5,537 개이득

Ji4A5w2F 2023.07.13 10:31  
아무도신경안씀

럭키포인트 3,709 개이득

YWHPklpQ 2023.07.13 10:32  
야스킹보단 낫잖아

럭키포인트 24,503 개이득

fhnLDBvW 2023.07.13 11:15  
일단 아무도 신경안쓸거고
글고 업무 메일을 왜 개인메일이랑 혼용해서 쓰는지 몰겠네

럭키포인트 15,898 개이득

RSjy31yK 2023.07.13 11:37  
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다크나이틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이건 또뭐야 킹도우나이틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,845 개이득

Sl5klHTI 2023.07.13 13:31  
업무용 이메일은 최대한 간결하게 만들어야함. 나도 최근에 깨달음..

럭키포인트 24,232 개이득

GfOHtQbh 2023.07.13 15:48  
나는 1004내이름 쓴다ㅠㅠ
38처먹고 이거만큼 쪽팔린게 없음

럭키포인트 10,724 개이득

오늘의 인기글
제목