홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

심인성 발부? ㅠ

W6BL0354 10 828 2

여자친구는 경험이 많고 저는 그동안 마법사로 살아오던거라 처음이었네요.

처음 하면 잘 안된다고 하던데 진짜로 발기 조차 안돼서.... 하다 못해 똘똘이 잡고 왜 그러냐 그럴정도로...

혹시나 진짜 발기부전인가 싶어서 무서워서 혼자서 야동 보니까 바로 빠딱 서더라구요...

그래서 그 후로도 여러번 시도 했는데 전처럼 완전 꼬무룩 상태는 아니긴 한데 

아직도 삽입만 하면 얼마 안가서 힘이 빠지네요... 흐물흐물... 

여자친구가 만져주고, 빨아주면 또 서기는 하는데 막상 넣으려거나 넣다보면 죽어요..ㅠㅠㅠ

진짜 같이 만족하고 싶은데 똘똘이가 안도와주는거 같아서 걱정이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

아직도 떨리고 긴장되서 그런걸까요

어떻게 하면 좀 덜 긴장하고 잘 할 수 있을까요....

행님덜의 좋은 조언 부탁드립니다...ㅠ

10 Comments
fN0U1zm1 2021.03.19 21:27  
그거는 심리적인거라서..

어쩔 수 웂소...  마음을 편하게 먹어야지

너도 모르게 긴장상태인거임

굳이 약 먹으라면  비아x라 지만 별류????????

럭키포인트 6,623 개이득

PT4fLVyG 2021.03.19 21:35  
걍 비뇨기과가서 상담받으면 됨
엄청 약한 비아그라 처방해주면 그거로 도움받아서 익숙해지면 안먹어도 빨딱 슴

럭키포인트 4,704 개이득

vDXpaVWY 2021.03.19 21:39  
첨부터 잘세워야돼 잘박아야돼 잘조절해야돼 생각이 존나게 많으니
집중이 될리가 있냐 그냥 단순하게 존나게박고 빨리 싸버려야지라는 걍 단순한 성욕의 괴물이된다생각해라

럭키포인트 5,191 개이득

xdxhyIBe 2021.03.19 22:51  
형님 저도 똑같았는데 딱히 호전되지도 않고 헤어질 때까지 자주 그러더라구요..
약이 그래도 큰 도움 됐습니다 ㅠㅠ

럭키포인트 20,028 개이득

psnkqjwD 2021.03.19 23:23  
야동 끊으시구요(중요..)
처음 몇번은 그럴 수 있으니 병원가서 여자친구랑 처음했는데 긴장해서 안서더라 하면 팔팔정 처방해줄거에요
준비해서 여자친구 만났는데 약먹는 타이밍 놓쳐서 망하면 다시 병원가서 구구정 받으세요 얘는 시알리스복제약이라 하루이상 효능이가거든요 대신 두통은 좀 있어요 진료비는 보통 만원, 약값은 알당 2500원~4000원 할거에요

럭키포인트 991 개이득

M0WRbsG2 2021.03.20 00:23  
몇 살인데요?

럭키포인트 12,028 개이득

mq6CxWB7 2021.03.20 02:56  
나도 이상하게 여친들이랑 첫 관계 맺을 때는 잘 안섰는데..

이게 여자 쪽에서 어떻게 대처해주느냐도 되게 중요한 것 같아 ㅠ

달리기 꾸준히 하고 발뒤꿈치 들었다 내렸다 하는 운동 열심히 해보자

럭키포인트 19,906 개이득

DvuHaJkT 2021.03.20 05:09  
솔직히 말해서 여친이 예쁘고 몸매쩔면 처음에 그럴일이없음 그게 현실적으로 어려우니 그렇지 야동끊고 자연스럽게 여친이랑 해봐 나도 첫여친이 너무 개쩔어서 첨부터 헤어질때까지 걍 계속 빨딱이었는데 두번째 여친은 얼굴은 이쁘장한테 몸매가 꽝이어서 첫관계때 발기 안되서 내가 이제 나이가 들었구나 했는데 그담 여친은 또 몸매좋은 여자 만나니까 잘서더라..

럭키포인트 2,185 개이득

8Zty5hJv 2021.03.20 07:24  
[@DvuHaJkT] 이게 레알임 ㅋㅋ
내가 맨날 ㄸㄸㅇ 칠 때 보던 시각적 자극에 비해서
막상 할 때 보니까 여친의 몸매는 너무 현실적이기에
자극의 정도가 따라올 수가 없는 거임.

거기에 처음이고 상대는 경험이 많다는 인식에서 불러오는 긴장감까지 더 해지면
금상첨화 당연히 심인성 발부가 올 수밖에 없음 ㅋㅋ

윗 댓글들의 조언처럼 병원에 가서 약 먹으면 됨.
그럼 아 내가 잘되네? 문제없네? 하고 인식하기 시작하면 괜찮아짐.

근데 여기서 혹시 모를 문제가 생기는데
내가 ㄸㄸㅇ 칠 때 내 쥬지를 얼마나 세게 잡느냐도 걸리고
여친을 만나는 데 계속 자극적인 ㅇㄷ을 보냐도 좀 걸림.
한동안은 ㄸㄸㅇ도 치지 말고 정 칠거면 러브젤이나 로션같은 거라도 발라서
악력을 약하게 해서 치셈. 여자의 질 압력은 생각처럼 세질 않아서
손의 악력보다 자극이 약함.

여튼
세 줄 요약하자면

1. 병원에 가서 약 처방 받아라.
2. 자극적인 야동 줄여라.
3. ㄸ칠 때 쥬지에 힘을 너무 주지 마라.

나도 경험자고 극복자다.
파이팅

럭키포인트 10,094 개이득

mai8GrlU 2021.03.20 07:34  
구구정 먹으셈

럭키포인트 13,813 개이득

오늘의 인기글
제목