홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

호날두 vs 메시

재시효에효대레허 3 52 0

메시 팬들이 그렇게 까던 호날두 골만넣는 공격수 팀빨  약팀상대로 몰아넣기 라고한게 결국 ㅋㅋㅋ

- 챔스통사 최대골 연속골 토너먼트 8강부토 만난팀들 상대했던 팀들 뮌헨 파리 유벤 유벤 at  이팀들만해도 1 2차전 골 안넣은 경기가없음 아니 캐리를했음

모든경기  이외에 볼푸스 돌문 등 1차전에서 2대0 3대0 지고도 호날두 헤트트릭으로 챔스8강에 올려둠 포르투갈 월드컵 내보냄 이렇게 큰경기에 강한선수를

몰아넣기 팀빨 골만넣는공격수? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모든게 허헌증 메시팬들이 지어낸것중하나가 골기록 골수 딸리니깐 경기력 경기당패스횟수ㅋㅋ

메시가 욕먹는건 타리그 검증 . 메슬렁 . 팀빨

- 결국 메시는 이세개가 한번에 터졋음  바셀에서만 10년이상 뛰었고 챔스라는 세계대회나와서는 3년연속 8강탈락 6km라는 경기력

네이마르 사비 없으니깐 8강 8강연속 0골 기록  몰아넣기야말로 메시한테 어울리는 수식어 양학용

그렇다고 09~12년도에 메시? 바셀!을 무시하는건아님 그떄 그시절은 정말 엄청났으니깐 하지만 그후 13도~이후 호날두는 역사를 써 내려가고있음

메시과 과연 맨시티를 갈지 궁금하다 펩과함께 떠오르는 맨시티  3년연속 8강이라는 저물어가는 바르셀로나 (인혜이적)

발롱도르는  메시 호날두  네이마르  살라 정도인데

메시 팬들8강 떨어지자마자 ㅋㅋ 월드컵 우승한팀에서 줘야한다? 이건 정말 역대급 망언이더라

호날두 챔스우승시 확정

네이마르 월드컵 우승시 확정

메시  월드컵 우승시 확정

살라  챔스우승시 + 월드컵4강이상   가장 근접한건 호날두아닐까

3 Comments
히므뷰데크호그쥬 2018.04.12 17:38  
어차피 아르헨티나 월드컵 우승 못 하고

네이마르도 월드컵 우승 하나만 보기엔

활약이 뛰어났다고 보긴 힘들지 않나

럭키포인트 268 개이득

뷰시매저뷰추모페 2018.04.12 17:47  
느그형하면돼 걍

럭키포인트 364 개이득

셔뇨미바채뷰고텨 2018.04.12 17:53  
날두 치켜세우려고 메시까는 새끼도 ㅂㅅ이고 그 반대도 ㅂㅅ임
난 메시빠인데 호날두 부진하니까 축구 재미없었음 지금 바로 살아나니까 보는맛이 생김ㅋㅋㅋ  확실히 메시는 펩감독일때 절정이었고 이후로도 경기력 좋음 경기읽고 운영하는 능력부터 시야에 패싱까지 좋음

날두는 이번시즌 전까지 미친득점력이랑 챔스우승 득점왕 기록파괴.. 이번시즌 전반기 망했다싶었는데 귀신같이 살아나서 팀 멱살잡고 올라오고 해결사로는 말 안해도뭐ㅋㅋ

이번 발롱은 진짜 기대됨
메시는 리그우승거의  압도적 확정에
리그 득점 어시왕 다 가능하고
무패우승까지 노려볼만함

날두는 챔스우승 노리고 챔스 득점왕
리그도 득점왕 거의다 따라왔고

솔직히 월드컵에서 판가름 난다는게 틀린말은 아님 월드컵 성적에 따라 누가받아도 재밌을거라고본다

럭키포인트 20 개이득

오늘의 인기글
제목