홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

노래좀 찾아주세요 여자 발라드입니다...

IbRzibei 5 157 2
막 지르는 노래인데

진짜 부르다 뒤질거같이 질러요

진짜 지른다음 한번 더 높게 지르는데

이거 계속들으면 막 여자가 위급상황에 소리지르는거마냥 느껴질정도?

여자가 부르는거고 정말 애절하게 부르는데

정확히 들리는 가사 미안해~↗→ 이거밖에 모르겠어요

미안해가 맞나... 너를 사랑 뭐시기도 나오는거같아요

놓치지않아↗↗↗↗↗ 미안해 ↗→ 말↗야↘→

니안에?였나 여튼 이런 발음이었어요

목소리 뒤로 깔리는 배경음악이 거의 뭍히는거 같아요

배경음악이 거의 안들려요

아 그리고 이걸 들었을때 중고딩들이 듣고있었어요

부탁드립니다

5 Comments
t0opJzYI 2019.07.12 22:12  
이걸 어떻게 찾냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,605 개이득

SwH9fjGA 2019.07.12 22:12  
최근노래인거 같음 오래된 노래인거 같음

럭키포인트 32,838 개이득

aASi3hrw 2019.07.12 22:15  
요즘 부르다 얼굴 터지는 노래는 벤꺼 밖에 모르겠다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 11,568 개이득

PL2SRZog 2019.07.12 22:20  
술이문제야

럭키포인트 8,602 개이득

58l2P1vQ 2019.07.12 22:41  
오래된 노래면 거미 노래중에 놓치지않아~ 라는 가사 들어 있는 노래 있지 않음?

럭키포인트 32,609 개이득

오늘의 인기글
제목