홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

개집 대표 달창 다 사라졌네

aAzMKatL 21 327 1
그러고 보니 어느순간부턴가 개집 대표 달창들 하나도 안보인다 다들 대가리 깨져서 댓글 못다는건가 이제?

21 Comments
B9l76oH5 2019.05.29 18:05  
대표가 누군데 ?

럭키포인트 9,009 개이득

m3x0s7ex 2019.05.29 18:07  
[@B9l76oH5] 익게 검색하면 나옴

럭키포인트 4,711 개이득

gNgtknNB 2019.05.29 18:06  
뭔소리야 최근에 개같은 글 올렸다가 비추 개먹고 댓글에도 아직까지 활동중인데

럭키포인트 8,294 개이득

m3x0s7ex 2019.05.29 18:07  
[@gNgtknNB] 아 진짜? 왜 전혀 못봤지 시발

애들 아직 덜 깨졌구나
gNgtknNB 2019.05.29 18:10  
[@m3x0s7ex] 지금 정부 까는글에 거의 안나타나고 있음 그래서 그런듯 아마 야당까는글만 올리던 업로더 나타나기 전까진 정치글엔 아닥하고 있을듯
m3x0s7ex 2019.05.29 18:12  
[@gNgtknNB] 예전엔 득달같이 토론장 열렸는데
요샌 쉴더가 없더라고
그래서 사라진줄ㅎㅎ
WrwEyigt 2019.05.29 18:09  
이런놈들도 이상해 뭘 찾아보면서 대가리가 깨졌네 안깨졌네

럭키포인트 8,395 개이득

[@WrwEyigt] 너만 할까
WrwEyigt 2019.05.29 18:12  
[@m3x0s7ex] 뀨?
[@WrwEyigt] 뀨잉뀨!
B9l76oH5 2019.05.29 18:35  
[@WrwEyigt] 뀨뀨까까?
sXK4OCd9 2019.05.29 18:16  
쪼 아래 글쓴놈 마냥
감성으로 빠는 문재인인데
맨날 털리니깐 페이지 넘어가고 안볼때
우르르 나타나서 물타기함 3렙이하 아이디로

럭키포인트 11,108 개이득

m3x0s7ex 2019.05.29 18:24  
[@sXK4OCd9] 요새 워낙 삽질을 많이해서 쉴드가 불가능하긴하지
ZWfa70qR 2019.05.29 18:23  
요즘 스맛폰으로 익게만 좀 보고 유게 잘안보다보니 대깨문들 안보이는지도 몰랐네

럭키포인트 7,057 개이득

m3x0s7ex 2019.05.29 18:24  
[@ZWfa70qR] 예전 진성빠들은 다 안보이더라ㅋㅋ
B9l76oH5 2019.05.29 18:36  
[@m3x0s7ex] ㄲㅇㄹ 얘는 차단 먹었고

ㄲㅉㄴ 도 차단으로 앎.
a1LAWNTC 2019.05.29 18:28  
솔직히 지들도 좃같은거지ㅋㅋ
뭐하나 나아진게 없음  차라리 최순실이 더 나았다

럭키포인트 17,378 개이득

AscaIk68 2019.05.29 18:39  
네임드는 아니어도 문까는글에 꼭 등장하는 애들 아직도 3~5명은 됨ㅋㅋ
정보주는척 자기는 관심 없는척 쉴드침ㅋㅋ

럭키포인트 550 개이득

aORgpiT3 2019.05.29 19:03  
막 요러면 개집에서 대깨문 취급당하니까 이런말 하지말자~
이지랄 하는새끼들이 존나 더싫음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시/발 어떻게해야하냐 존나팰수도없고 하

럭키포인트 1,922 개이득

AscaIk68 2019.05.29 21:13  
[@aORgpiT3] 누군지 알겠네ㅋㅋ
cJoLDyAs 2019.05.30 05:00  
모든 지표가 암울한데 감성메타 오져버려

럭키포인트 11,926 개이득

오늘의 인기글
제목