홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

2000년대 초중반 컴퓨터그래픽, 3D 애니매이션?? 같은건데 진짜 찾고싶음

pJx5b0x0 6 119 0

일단 3D같은 애니매이션이라고해야되나(원나블같은 2D만화가 아닌, 컴퓨터그래픽 애니매이션같은거임)

내기억엔 EBS에서 했던것같은데 다른방송국일수도있음.

전체적인 줄거리도 기억이 안나는데

딱하나 기억나는거는 주인공이 메두사랑 싸웠고 이겼다는거 그것뿐.

3D애니매이션+2000년대초중반+메두사

이거가지고 찾을수있는사람 있을까 ㅠ ㅠ

진짜 몇달동안 찾고있는데 찾을수가없다 하..

6 Comments
AGTVQH3c 2021.04.13 17:12  
레카?

럭키포인트 19,036 개이득

2utJVg8l 2021.04.13 17:26  
[@AGTVQH3c] 찾아보니 맞는것같긴한데
기억속의 주인공모습하고
너무달라서 맞는건지 긴가민가하다

유튜브에 단 1화라도 올라와있으면 보고 판단하겠는데
아쉽다

어쨋든 고마워

럭키포인트 28,664 개이득

AGTVQH3c 2021.04.13 17:33  
[@2utJVg8l] 그시절 이런 3d 만화가 별로 없을텐데
2utJVg8l 2021.04.13 17:38  
[@AGTVQH3c] 그니까

근데 내 기억속의 주인공은
개못생겼었는데
레카 주인공은 잘생겼거든..
IsE9Rb2I 2021.04.13 17:59  
나도 글보자마자 레카. 딱 떠오름 노래도 아직 기억한다 나나나나난나나난나~ 나난나나~ i can do it for you~

럭키포인트 17,016 개이득

XKjcRUbe 2021.04.13 18:39  
나도 레카생각남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감정이입 ㅈㄴ 됐었는데 그 그림자 쏘는애 악당됐다가 착한애로 다시변하는거 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,062 개이득

오늘의 인기글
제목