홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

ㄷㅊ이 이놈 안되겠다

7wtz5urE 23 500 5

끝장을 봐야지

지는 남들한테 조금만 오해 사도 그렇게 날뛰면서

근거도 없이 남 몰아가는데에는 도가 튼 놈이네 진짜

Best Comment

BEST 1 B4WY8fAH  
[@rj1FQS0b] ㅋㅋㅋㅋ
번호까지 붙여가면서 지 주장에 뭐가 잘못되었는지 얘기해도
뭉뚱그려서 짧게 얘기하고 결국 마지막은 백수, 알바, 일베충ㅋㅋㅋㅋㅋ
기승전일베충 아니면 논리도 없고 주장도 없는 놈이에요
BEST 2 B4WY8fAH  
[@LdVE5y3G] 난 그놈이 대깨문이던 아니던 솔직히 그런건 상관없음
근데 지랑 성향 조금만 다르면 근거도없이 일베충, 알바로 몰아감ㅋㅋ
그래놓고 왜 그러냐 그랬더니 제대로된 해명도 없음
지가 모함해놓고 아니면 아니다 하고 넘어가라고 그럼ㅋㅋ
성추행범으로 의심해놓고 아니면 아니구나 하고 넘어가라는 거랑 다를바가 없음 말하는게ㅋㅋ
BEST 3 B4WY8fAH  
http://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=best&wr_id=1134193&page=2

내가 익게 아니고서는 인터넷에서도 깨끗해지자고 항상 존댓말쓰고 여기서 그렇게 많이 쓰는
틀딱, 대깨문 이라는 말도 잘 안씀. 내 기억으로는 아예 안썼을거임.
근데 이놈은 그렇게 대접할 필요가 없는 놈임ㅋㅋ
23 Comments
yc3FK5eo 2019.10.04 11:19  
좌표 좀 ㅋㅋ

럭키포인트 20,711 개이득

B4WY8fAH 2019.10.04 11:23  
http://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=best&wr_id=1134193&page=2

내가 익게 아니고서는 인터넷에서도 깨끗해지자고 항상 존댓말쓰고 여기서 그렇게 많이 쓰는
틀딱, 대깨문 이라는 말도 잘 안씀. 내 기억으로는 아예 안썼을거임.
근데 이놈은 그렇게 대접할 필요가 없는 놈임ㅋㅋ

럭키포인트 10,048 개이득

B4WY8fAH 2019.10.04 11:23  
[@B4WY8fAH] 물론 익게에서도 존댓말만 안썼다 뿐이지 항상 예의 갖췄음
LdVE5y3G 2019.10.04 11:23  
대깨문 그 자체임

럭키포인트 8,613 개이득

B4WY8fAH 2019.10.04 11:26  
[@LdVE5y3G] 난 그놈이 대깨문이던 아니던 솔직히 그런건 상관없음
근데 지랑 성향 조금만 다르면 근거도없이 일베충, 알바로 몰아감ㅋㅋ
그래놓고 왜 그러냐 그랬더니 제대로된 해명도 없음
지가 모함해놓고 아니면 아니다 하고 넘어가라고 그럼ㅋㅋ
성추행범으로 의심해놓고 아니면 아니구나 하고 넘어가라는 거랑 다를바가 없음 말하는게ㅋㅋ
aWice5oF 2019.10.04 12:00  
ㅋㅋㄱ
알바 드립이 제일 ㅂㅅ 같네
알바라고 시나리오 짜고  몰아가는데 알고보니까
드루킹  지네가 잡혀가 놓고선 ㅋㅋ
덜떨어진 애 상대하지 마셈

럭키포인트 18,953 개이득

B4WY8fAH 2019.10.04 12:03  
[@aWice5oF] http://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=1762490#c_1763421

이게 ㄷㅊ이 처음 만났을땐데 이때도 저를 근거없이 갑자기 알바, 일베충 몰아가길레
그냥 넘어갔었습니다
근데 저놈은 모든 사람에게 저러고 다니니 한번 상대를 해야 될거 같아요ㅋㅋ
qMhM0IQP 2019.10.04 12:25  
[@B4WY8fAH] 일베충이라 지칭하는 걸로  명예훼손죄 성립임

고소 ㄱ ㄱ

판결도 나온적 있잖아

럭키포인트 13,649 개이득

B4WY8fAH 2019.10.04 12:49  
[@qMhM0IQP] 특정성이 성립이 안되어서 고소는 안될거에요ㅋㅋ
물론 인터넷에서 좀 말다툼하는걸로 고소 하고 싶지도 않고요
ㄷㅊ이가 지 논리 없으니 발광하는건데
저는 오히려 이 작은 나라에 저런 이상한 놈도 있다는게 신기해요ㅋㅋ
5a4BqI43 2019.10.04 12:16  
그래도 차단 안당하는거 보니
개킹이 중립 잘 지키나보네

럭키포인트 7,065 개이득

qMhM0IQP 2019.10.04 12:25  
[@5a4BqI43] 저건 당사자들이 고소 하면 바로 법원 판결 나온 사례 있어서 당사자들 끼리 하면 됨
rj1FQS0b 2019.10.04 12:54  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,185 개이득

rj1FQS0b 2019.10.04 12:55  
[@rj1FQS0b] 저정도면 진짜 알바아니냐 아니면 둥국몽
B4WY8fAH 2019.10.04 12:58  
[@rj1FQS0b] ㅋㅋㅋㅋ
번호까지 붙여가면서 지 주장에 뭐가 잘못되었는지 얘기해도
뭉뚱그려서 짧게 얘기하고 결국 마지막은 백수, 알바, 일베충ㅋㅋㅋㅋㅋ
기승전일베충 아니면 논리도 없고 주장도 없는 놈이에요
1PZXeOzg 2019.10.04 13:05  
이거때문에 개킹 빡친거였음? 그쪽지지자들 요즘 지들 불리한 글만 올라오니깐 쌍수들보 환영하던데

럭키포인트 4,240 개이득

B4WY8fAH 2019.10.04 13:09  
[@1PZXeOzg] ㄴㄴ 이거 아니고 어제 ㄷㅍ이라는 사람이 정치글을 (정치)도 안붙이고 내용도 약간 선동적인걸로
게시글을 3개 연속해서 올렸어요

그래서 제가 이건 규칙위반 아니냐 라고 댓글 달았었고, 거기에는 별다른 싸움 없었는데
개킹이 자꾸 일부 사람들이 정치글 규칙 안지키고 분란 조장하니까 아예 금지시킨거 같아요
4uzYzQBK 2019.10.04 13:12  
[@B4WY8fAH] 그렇군요 안타깝네요 정치글에 댓글 거의 적진 않았지만 사람들 의견 볼 수 있어서 좋았는데요(유명 네임드들 말고) 이제 익게에서나 가능하겠네요
B4WY8fAH 2019.10.04 13:19  
[@4uzYzQBK] 저도 아쉽습니다 개인적으로..
정치글에 댓글 많이 달았지만
저와 반대되는 성향을 가진 개집 유저 그 누구에게도 다짜고짜 헐뜯고 비난하지 않았었는데요
ZefgtAxF 2019.10.04 13:53  
그정도가 수준이라 걍 무시하고 냅두면됨

럭키포인트 12,554 개이득

B4WY8fAH 2019.10.04 13:58  
[@ZefgtAxF] 위에 보시다시피 한번은 참고 넘어갔는데..
쟤는 좀 심한거 같아요
물론 저런애들 상대를 안하는게 정답이라는 것에는 동감합니다..
MgbK4goD 2019.10.04 14:26  
읍춘이..

럭키포인트 22,600 개이득

toWGJR4i 2019.10.04 16:13  
[@MgbK4goD] 나이도 먹을만큼 먹은 놈이 왜 저러는지 이해가 안가요 ㅋㅋㅋ
lzLauAzx 2019.10.04 16:27  
[@toWGJR4i] 얼마나 먹었는데여?

럭키포인트 22,003 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목