홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
8 Comments
EkyKncbL 2023.10.20 22:04  
저거 진짜 그지같음 심판이 섞지도 않는거 뽑으면서 공정 이지랄하면서 하고있네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,281 개이득

xeAyniZb 2023.10.20 22:06  
[@EkyKncbL] ㅇㅇ 같은생각

이거 5내전나왔을때

중국에서 이거했음 백퍼 주작이라고했음

썩어놓고 지뽑고싶은대로 뽑는게 더 얼척이없음

럭키포인트 4,761 개이득

Nl6aV0tW 2023.10.20 22:37  
아니 복주머니를 정확히 뭘 집을 수 있다는게 말이 안됨 ㅋㅋㅋㅋ
당연히 주작은 없었지만
마음만 먹으면 주작이 가능한 환경이란게 에바같음
돈걸려있는 대회인데
허술하게 하면 안좋은거 같은데...

럭키포인트 8,110 개이득

qVwE298K 2023.10.21 11:56  
[@Nl6aV0tW] 개허술함 ㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
nVtafzfs 2023.10.20 23:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,951 개이득

qVwE298K 2023.10.21 11:55  
[@nVtafzfs] ?????????
3nPdH9nw 2023.10.21 09:04  
그러게 주머니 통에넣고 흔들기라도 하든가 ㅋㅋ

럭키포인트 3,557 개이득

qVwE298K 2023.10.21 11:56  
[@3nPdH9nw] 그러이 주머니통에 넣고 흔들기라도 하던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

순서 지들마음대로 바꾸고 또 뽑는사람은 지 마음대로 뽑음

그럼 썩은 의미가 머있음? ㅋㅋ잘보고있다가 뽑으면 주작 씹가능이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금바꾸는건 말도안되고 걍 다음월즈부터는 이딴거 안했음 좋겠음ㅋㅋㅋ
오늘의 인기글
제목