홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

28살 남자 메탈시계 추천좀

너퍼주매애류리두 7 87 0
28살인데 여친이 선물해준다고 시계 고를래서ㅠㅠㅠ
고딩 20살 초반까지는 시계 많이 차고 많이 찾아보고 햇는데 요즘은 어떤 브랜드 선호하는지 잘 몰라서... 20~40선 사이로 메탈 시계 추천좀 해줄수잇어?? 알마니나 돌체 디젤은 거를게....ㅎㅎ

7 Comments
데슈수하후로려뉴 2018.04.13 09:09  
일본시계중에 놋토와치라고 있음
요즘에 꽤 핫하고 가격대비 품질이 좋음
그리고 이쁨
괜히 메이저 브랜드 안보고 예산 안넉넉하면 일제가 갑임

럭키포인트 975 개이득

자퓨므뷰페타여흐 2018.04.13 09:40  
농심

럭키포인트 530 개이득

다미거드후투켜머 2018.04.13 09:45  
돈 많이 안 쓸 거면 세이코, 해밀턴, 티쏘, 프레드릭 콘스탄트, 오리스
돈 조금 쓸라믄 오메가, 태그호이어
평범하게 오래 차려면 로렉스가 가성비 갑

럭키포인트 139 개이득

게여차제수쥬누크 2018.04.13 11:28  
[@다미거드후투켜머] 또 잘난척한다.. 또..

럭키포인트 445 개이득

다미거드후투켜머 2018.04.13 14:25  
[@게여차제수쥬누크] 도대체 어느 포인트가 잘난척이야 ㅋㅋㅋㅋ
료대매태프차거표 2018.04.13 11:15  
20 ~ 40 선이면
세이코, 티쏘 이정도겠네요ㅎㅎ
해밀턴싼모델정도?
료쳐녀히자케이내 2018.04.13 12:04  
자스페로, 폴스미스
나도 여자친구가 저기에서 사줬덩 헤헤

럭키포인트 67 개이득

오늘의 인기글
제목