홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

2번남 ㅈ같은게 ㅋㅋㅋㅋ

hduC3Mbe 5 592 6
어차피 외모보고 2번남이라고 욕하는거라

1번 뽑았다고 해도
1번남으로 승급 안시켜줌 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 1번찍어도 2번남 되는거라
걍 2번남 찍음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시발...

5 Comments
aaIKuk6v 2022.03.05 11:26  
여시들 안중근 비하 군인 비하 한둘이냐 ㅋㅋ 역풍 맞고 뒤질듯

럭키포인트 27,797 개이득

KiH9plye 2022.03.05 13:07  
아니 근데 애초에..남녀 떠나서...
정상적인 사람이 찢을 지지할 수가 있나?
난 모르겠다...

럭키포인트 2,160 개이득

hduC3Mbe 2022.03.05 14:02  
[@KiH9plye] 이재명 갤러리가서 심연한번 들여댜보고 오셈.
같은 세상이 아님 ㅋㅋ

럭키포인트 23,152 개이득

nLweWTAu 2022.03.06 00:02  
2030 남자들이 이재명 싫어하는게 더 아상함. 싫어하는거 보면 형수욕이랑 전과4범 인데...  무식하다 개념없다 이런얘긴 없음. 잔과4범은 반성한다고하고 형수욕은 이건 나만그런지 모르겠는데 가정사 복잡한거 겪은사람은 칭찬은 안해도 가정사는 그럴수있겠구나 함

럭키포인트 5,839 개이득

hduC3Mbe 2022.03.06 00:31  
[@nLweWTAu] 무식하다 개념없다가 없을리가..ㅋ
오늘의 인기글
제목