홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

낼 류뚱 잘 던졌으면 좋겠다

qU6l9XcH 6 25 0
나도 긴장되는데 류뚱 본인은 얼마나 긴장될까
존나 웃긴게 시발..
내가 줬크보 야구 볼 때 기도하는 관중 잡히는거 보면
존나 노이해 였는데, 낼은 좀 기대가 되는구만
류뚱과 다져스 개빠로써 낼 잘 했음 좋겠네
박사장 때문에 초딩때 부터 경인방송으로 꼬박꼬박 경기는
다 챙겨봤는데 이런 날이 올줄이야

04년도 고3 때 실기 준비하면서 보스턴이 양키들
리버스 스윕 했던거 볼때만큼 짜릿한 순간이 올것인가
보스턴이 휴스턴 잡고 알챔 먹고 월시올라오면 좋겠다.

6 Comments
42n8a7od 2018.10.04 16:06  
좌완 화이팅!

럭키포인트 399 개이득

dcrNlMmg 2018.10.04 16:07  
류뚱 화이팅!

럭키포인트 1,291 개이득

7vPYmfju 2018.10.04 16:23  
04년도때 고3이면 ㅋㅋㅋㅋㅋ
지금 33
걍 계산해봄

럭키포인트 2,777 개이득

wAN83M8X 2018.10.04 17:01  
[@7vPYmfju] 04년도때 고3이면...... 저랑 9살 차이나네요

럭키포인트 243 개이득

VQgYt5rW 2018.10.04 17:47  
[@wAN83M8X] 04년도 때 초3이셨군요.
02월드컵이 어렴풋이 기억나시겠네여 ㅋㅋㅋ
전 02월드컵 때 중1
wAN83M8X 2018.10.04 17:50  
[@VQgYt5rW] 아니요.....ㅠㅠ 04년도에 회사생활 하고 있었어요. 입사 2년차...
오늘의 인기글
제목