홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
24 Comments
J2H8B89b 2017.10.27 15:56  
닉이뭔데
42XOVebB 2017.10.27 15:59  
[@J2H8B89b] 우리돌
42XOVebB 2017.10.27 15:59  
우리돌
J2H8B89b 2017.10.27 16:00  
링크
YiOdDJNV 2017.10.27 16:01  
http://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor&wr_id=113983&sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content&stx=%ED%99%8D%EC%96%B4&sop=and
QzBmouWT 2017.10.27 16:01  
링크주세요
J2H8B89b 2017.10.27 16:01  
무슨 니가 개복치냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ  댓봤더니 좆도아니더만 ㅋㅋㅋㅋㅋ걍 책이나읽어 ㅋㅋㅋㅋ
42XOVebB 2017.10.27 16:10  
[@J2H8B89b] 평소에 어떤 글을 읽으시길래 저게 좆도 아니죠??
엄연한 지역비한데 그리고 익명이라고 깝치지마
J2H8B89b 2017.10.27 16:13  
[@42XOVebB] 깝친다라 ... 인터넷에서 남비하하고 그런거 다반산데  개집이 얼마나 청렴하고 깨끗한 1급수를 원하면  홍어 한번 썻다고 난리피우는지 이해가안감 눈꼴시려울수는있는데  어떤 커뮤가도 일베 하나쯤은있는데 .. 말이야 홍어 함썻다고참 반응이 신기해서

그리고 익명아니여도 면상보고 말해줄수있을듯
42XOVebB 2017.10.27 16:16  
[@J2H8B89b] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글쓰는 것만 봐도 어떻게 살아왔는지 눈에 보이네
인터넷에 남비하 하는게 다반사?? 니가 허구안날 불알 긁으면서 일베하니까 다반사지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 면상 보면 쫄아서 오줌이나 지릴게 뻔한데 집에서 컵라면이나 먹으면서 평생 그렇게 살아라 일베야~~
J2H8B89b 2017.10.27 16:22  
[@42XOVebB] ㅋㅋㅋ 남 비하하는건 니가 더 한수 위 인거같다    그려  오줌 너한테 쏴재낄께    일베한테 함 터졌나바  아니다 전라도가 니 고향인가??
r3rDmkVn 2017.10.27 16:18  
[@J2H8B89b] 일베야몇명이있던 일베도이사이트이용하고싶으면물흐리지말아야죠
이커뮤니티룰중하나가 지역비하금지이기도하고요

그리고도대체어느커뮤니티에서
전라도를 홍어에빗대서 사용하나요?
J2H8B89b 2017.10.27 16:20  
[@r3rDmkVn] 엠봉에서도 자주보였음 처음알았네  개집룰있는거
YiOdDJNV 2017.10.27 16:22  
[@J2H8B89b] http://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=331&sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content&stx=%EC%A7%80%EC%97%AD%EB%B9%84%ED%95%98&sop=and
J2H8B89b 2017.10.27 16:22  
[@r3rDmkVn] 오 ㄱㅅㄱㅅ 저런 얄짤없구나 어쩐지 일베어 엠봉때보다 안보이더만
nOBWr2Xv 2017.11.10 12:44  
[@42XOVebB] 병신아 만만한게 홍어좆이냐 란 속담은 뭐냐?
홍어존이란건 야구좀 안다하는 사람들이 우스겟소리로 스트존이 마름모꼴로 좌우를 더 잡아주니까 비슷한 홍어에 빗데어서 만들어낸 말이지 지역 비하발언은 아니다 야알못새끼야..
YiOdDJNV 2017.10.27 16:03  
홍어존이라고 말한자체가 지역비하인데ㅋㅋ
w8rpeZ5n 2017.10.27 16:07  
그러네 나도 아까 무심결에 지나갓네
ZqnFqugo 2017.10.27 16:15  
일베는 오지마 ㅠㅠㅠ
EFOhXQxF 2017.10.27 16:21  
딱히 룰 없으면 지역차별해도 된다는 마인드에 깜짝 놀라고 갑니당.
yzFWGLwV 2017.10.27 16:35  
야 니들싸우라고 글올리는거 아니다
8GUPwjP6 2017.10.27 17:17  
일베종자 아직 남음?
ETwzrbzp 2017.10.27 19:38  
에휴 일베

럭키포인트 12 개이득

EqFimW1G 2017.12.21 14:06  
ㄹㅍ

럭키포인트 251 개이득

오늘의 인기글
제목