홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
13 Comments
yVm9SCYN 2018.11.07 00:44  
아직까지는 마음 정리가 안된거지

럭키포인트 2,264 개이득

v4DazmFg 2018.11.07 00:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
니같이 전 여친 스토킹하는 놈들 가지고 놀려고 냅두는거임
아 아직 마음이 남아 있나? 싶어서 연락하면
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 븅신 이걸 낚이네 하면서 감정 잡고 가지고 노는거지

럭키포인트 718 개이득

mhLLXYR7 2018.11.07 00:49  
여친한테 물으바라 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 4,590 개이득

dmVqTnCt 2018.11.07 00:50  
귀찮

럭키포인트 1,317 개이득

TsqyL7vH 2018.11.07 00:53  
너에 대한 예의 아님??
난 담번에 지웠다고 매정하다고 소리 들음

럭키포인트 1,860 개이득

SgmKZkJr 2018.11.07 01:06  
난 그냥 놔두는 이유는;;
그냥 그동안 있었던 일들도 추억이니까 다 내리기는 아깝고 그리고 잘찍힌 사진이면 더더욱 안내리고 싶어서ㅋㅋ

럭키포인트 4,002 개이득

lh7T3gQT 2018.11.07 01:39  
너 이런생각하고 흔들리라고

럭키포인트 2,527 개이득

N0XeFQM2 2018.11.07 01:52  
귀찮

럭키포인트 2,603 개이득

ICPwKfMs 2018.11.07 02:04  
그냥 추억일 뿐이야

럭키포인트 5,208 개이득

3Eh6TifQ 2018.11.07 03:06  
헤어졌어도 자기 인생의 한 부분이고 굳이 지울 필요는 없다고 생각하는듯

근데 자꾸 그렇게 연락하고 진상부리면 조만간 그 사진도 내려가지 싶다

럭키포인트 3,371 개이득

GtaeOo1V 2018.11.07 04:30  
뭔상관임 ㅋㅋ
니가 좋아하면 붙잡던가

럭키포인트 1,756 개이득

5SBnsRfX 2018.11.07 08:36  
그냥 니 반응 떠볼려는거지 짜식아 뭘 그리 깊게 고민하냐

럭키포인트 5,250 개이득

EKVTsiY3 2018.11.07 10:56  
넌 왜 헤어졌는데 자꾸 염탐하는데? 찌질찌질하네

럭키포인트 513 개이득

오늘의 인기글
제목