홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
21 Comments
그쇼러며쿄에지드 2018.07.26 20:06  
자고잇는데 선임이 내 이마에 뽀뽀함

럭키포인트 394 개이득

그쇼러며쿄에지드 2018.07.26 20:07  
분대장이 내배게 치우고 자기한케 팔베게해서 자라고 함
그쇼러며쿄에지드 2018.07.26 20:07  
팔베게만 하고 자니까 정없다면서 안겨서 자라고 함
그쇼러며쿄에지드 2018.07.26 20:08  
결국 그 분대장 긁혀서 다른곳으로 전출가니까
다른 선임들이 무슨느낌이길래 글케 매일 팔베게 해주고 잣는지 궁금하다며 하루는 이선임 그담날은 저선임한케 팔베개받음
그쇼러며쿄에지드 2018.07.26 20:09  
후장이랑 꼬츄는 안따임
파라타사로커효스 2018.07.26 20:09  
나 말년휴가 갔다왔는데 휴가동안

우리 모자리 관심병신 하나가 불침번 섰다가  복도에 물좀 뿌리라는 선임말 듣고

병장 생활관에 왁스 뿌려서 ㅋㅋㅋㅋ 1시간동안 병장들한테 불려가며 뺨쳐맞앗다네

구막사엿음
교너프대셔거아뷰 2018.07.26 20:12  
306 입소해서 수방사 자대 배치받고 신교대는 다른 사단 신교대로 들어갔는데
같이 수방사로 들어가는 동기 한명이 훈련병 생활중에 조교랑 간부들한테 밉보여서
신교대 조교 간부들이 수방사 간부한테 말해서 수방사 짤림 ㅋㅋㅋ 그리고 그 사단 포병으로 갔다고함

럭키포인트 247 개이득

케이켜머츄비파나 2018.07.26 20:50  
[@교너프대셔거아뷰] ㅋㅋㅋㅋㅋ
와 그렇게도 됨? 완전 병신짓했네 ㅋㅋㅋ
난 수방사 뽑히 25사에서 훈련받았엇는데

럭키포인트 223 개이득

교너프대셔거아뷰 2018.07.26 20:55  
[@케이켜머츄비파나] ㅇㅇ 인트라넷에서 군번 쳐보니까 소속은 수방산데 자대는 포병으로 나옴ㅋㅋㅋ
려후헤유커차추메 2018.07.26 20:15  
관심병사중 하나가 새벽에 없어졌는데 불꺼진 새워실에서 혼자 거울보고있었음
당직부관이랑 병이 존나 찾아당기다가 발견하고 소리지름

럭키포인트 174 개이득

크브하켜터슈즈페 2018.07.26 20:27  
지오피근무할때
번개치는데 철책너머 크레모어 펑터짐..
북한애들이 불질럿는데 한국지피에서 맞불타이밍놓쳐서 철책너머까지 불내려와서 소대인원 총같은거 다버리고 대피함 ㅋㅋ
허리다치고 근무서다 앉아서자는데 부사수가 대대장한태뚫림.. 다행히 군생활잘한편이엇고.. 부사수가 나 철책에 깔려잇던 갑바 불탓던거 복구하다가 허리삐끗햇다고 애기해줘서 그담날 바로 의무대가고 근무안나가고 예초기돌리다가 전역 이외에도  크고작은거많은데....

럭키포인트 270 개이득

처프뮤켜모무이호 2018.07.26 21:30  
[@크브하켜터슈즈페] 3사단 출신임?? 18연대??

럭키포인트 50 개이득

크브하켜터슈즈페 2018.07.26 21:33  
[@처프뮤켜모무이호] 누구냐 너 ㅋㅋㅋ
처프뮤켜모무이호 2018.07.26 21:39  
[@크브하켜터슈즈페] 나 니 동기 ㅋㅋ
겨뇨휴셔텨루내녀 2018.07.26 21:09  
후임이랑 단둘이 샤워하고 나서 갑자기 수건 들고와서 등 닦아드리겠습니다.
이 ㅈㄹ하길래 농담으로 그러는 줄 알고 냅뒀더니 진짜로 닦더라.. 씹소름 돋아서 뛰쳐나옴
묘데쳐거허너태배 2018.07.26 21:16  
중대장 밥 먹는데 어깨 잡고 식사 맛있게 하세요. 했다

럭키포인트 440 개이득

토무켜뮤커마묘채 2018.07.26 21:27  
말출갔다왔는데 실탄없져서 여기저기 털린담에 중대장 빡쳐서 나랑 동기 머리깎게하고 전역시킴 시팔놈
츄바베죠퓨예배노 2018.07.26 22:18  
신병이 너무많이들어와서 신병들한테 생활관주고 병장들 체력단련실에 침낭인원수대로 던져주고 매트리스도없이 전역때까지 쳐박아둠

럭키포인트 228 개이득

프셔트히뇨요호키 2018.07.26 23:20  
해안서 근무섰는데 철책옆 공터서 카섹하려고 자꾸 차대는거 쫒아낸적있다

럭키포인트 103 개이득

시터요터큐으크레 2018.07.26 23:24  
훈련소에서 내가 분대장훈련병이엇는데
내 바로 뒷번호가 씹관심사병이라서 조교랑 소대장이 나한테 존나 책임 떠넘김
씨발 자살할거같다고 그놈 면도날도 내가 보관하라하고 훈련가면서 교장이동할때 그놈 힘들어하면 내가 그놈짐까지 나눠서 들게함
훈련소라서 나도 내몸하나 건사하기도 존나 힘든데 시발
그래도 존나 참고 버티면서 케어해줬는데 훈련소 지나고나서 고맙다는 말한마디 없고 생사도 모름  ㅎㅎ

럭키포인트 466 개이득

표그드뷰아가내펴 2018.07.26 23:57  
에이스 선임이 후임들 고추빨다가 교도소감
10명 넘게 빨았다는데

럭키포인트 383 개이득

오늘의 인기글
제목