홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이거 용감한 시민상 줘야 되는거 아니냐ㅋㅋㅋ

kW7mjyCr 29 300 5

동생 위해서 세퍼트랑 맞짱 떴다자너ㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 anIjYHwE  
[@JMNCC48y] 그럼 시발년아 니도 본인 아니라면서 안 본 새끼가 왜 쳐나대냐 제발 생각 좀 하면서 댓글달아
29 Comments
55FxGCld 2017.11.16 18:02  
8살때 개가 달려와서 신발주머니로 무는거 막은 적은 있는데

럭키포인트 22 개이득

ny64lSNZ 2017.11.16 18:02  
근데 골목길에서 그렇게 튀어나오는 행동이 꼭 잘했다곤 못함
괜한 차주만 좆됀 격이지

럭키포인트 12 개이득

8zEfFzJr 2017.11.16 18:06  
[@ny64lSNZ] 내가 봐도 잘한짓은 아닌데
여자가 개에 대해서 공포증이 있거나
아기 지키려고 하다가 패닉걸렷을 가능성이 충분한데
그걸 걍 여자가 무조건적으로 잘못햇다고 
무슨 호랑이굴에 들어가도 정신만 차리면 된다고 개소리를 하고 있으니까
정작 지가 호랑이 굴 들어가면 오줌만 질질싸다 고기될거같은데
CxAfRFqj 2017.11.16 18:06  
[@ny64lSNZ] 나도 공감능력이 그렇게 좋다고 생각하진 않지만
걘 아예 0인듯
Vrgdptym 2017.11.16 18:07  
[@ny64lSNZ] 애 엄마가 대처 잘 못한건 누가 봐도 알지 ... 근데 비아냥 거릴 일은 아니잖아 그러니까 ... 심지어 애어백이라고 하는데 애어백이 뭐냐 애어백이
tOwCUNlJ 2017.11.16 18:13  
아주 입만 열면 그냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
zKmdDzkc 2017.11.16 18:17  
ㅋㅋㅋㅋ셰퍼드 방호구도 뚫고 들어오는데 겨울옷으로....ㅋㅋㅋㅋ
겨울옷이 무슨 철갑이냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
RBZTugPz 2017.11.16 18:47  
다떠나서 저런 좆병신 같은 예시를 드는게 애자같음
DxPI2fgO 2017.11.16 19:18  
박제되었네 친구 ㅋㅋㅋㅋ
두고두고 이불킥하길 빈다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25 개이득

JMNCC48y 2017.11.16 19:22  
실화임 시발새끼들아 니들이 멀 알아 ㅋㅋ

럭키포인트 3 개이득

anIjYHwE 2017.11.16 19:39  
[@JMNCC48y] 등판ㅋㅋ
JMNCC48y 2017.11.16 20:10  
[@anIjYHwE] 본인 아닌데 ㅋㅋ
anIjYHwE 2017.11.16 20:14  
[@JMNCC48y] 그럼 니새끼야말로 뭘 알고 저딴 말 쳐해 시발새끼야
JMNCC48y 2017.11.16 20:20  
[@anIjYHwE] 병신아 진짜 인지 아닌지 니가 봤어 안봤지 그럼 나대지마 ㅋㅋㅋ
anIjYHwE 2017.11.16 20:22  
[@JMNCC48y] 그럼 시발년아 니도 본인 아니라면서 안 본 새끼가 왜 쳐나대냐 제발 생각 좀 하면서 댓글달아
pq9nMJhE 2017.11.16 19:43  
사실일수도있지    어리고 약한걸 보호하는것은 dna에 내장되어있는거 아니냐 ?
하물며 친 동생이라는데  아무리 어리다한들 못할게 뭐있어 

댓글 밑줄이 거슬리긴하다만  있을수있는 내용인데  왜 이걸 조롱하냐

럭키포인트 4 개이득

9QHKFrtN 2017.11.16 19:52  
[@pq9nMJhE] 네 다음 동일인
pq9nMJhE 2017.11.16 20:12  
[@9QHKFrtN] 난 저 댓글이랑 전혀 상관없는 사람인데  비추달린느거 좀 웃기네
익게는 확실히 다르구나
Vrgdptym 2017.11.16 20:15  
[@pq9nMJhE] 네 다음 본인
Vrgdptym 2017.11.16 19:55  
[@pq9nMJhE] 세퍼트가 물었는데 겨울옷이 두꺼워서 아무렇지도 않았다는 말이 믿어지나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대형견 무는 힘이 얼마나 강한데 옷 때문에 멀쩡했다고 ?

럭키포인트 10 개이득

pq9nMJhE 2017.11.16 20:18  
[@Vrgdptym] 저글을 곧이곧대로 믿는다는게 아니잖아 . 내 글내용은  그럴수도있는 내용인데 왜  굳이 사람을 조롱하냐는거지

저 댓글에는 허언이 섞여있는거같긴하지만    세퍼트 = 대형견 이라는게 전제는 아니지  한살도 안된 유아견일수도있잖아
죽을뻔했다 , 몸빵했다 , 살았다  이내용이

대형세퍼트가 죽일듯이 달려들었다 , 글쓴이를 무자비하게 공격했다 , 글쓴이를 죽이지 못하고 실패했다    이렇게 연결되는게아니잖냐

5살짜리 시선에서는 소형견이 놀자고 달라붙는것도 크게보일수있는거니까  .  근데 그거말고

그냥 그런상황에서 동생을 지키려고 노력했다  ,  라고 이해한게 잘못이냐
Vrgdptym 2017.11.16 20:21  
[@pq9nMJhE] 너 말도 맞지 그런 상황일 수 있는거고. 쟤 말이 사실일 수도 있어. 근데 애어백이니 어쩌니 하면서 조롱 하는 애는 편 들어주고 싶지 않아. 쟤가 무슨 말을 하든 저런 표현 쓰는 애 한테는 시선이 곱게 안간다. 인간 같지도 않은 표현 쓰는 애 인간 대접 안하는게 뭐 잘못이냐.
pq9nMJhE 2017.11.16 20:25  
[@Vrgdptym] 내가 저 댓글 내용이있는 게시글이 뭔지 몰라서 그러는데    링크 좀 알려주라

그냥 익게 계시글보고 저 내용이 뭐 그렇게 큰 문제라고 박제해서 조롱하나 싶어하는말인데
pq9nMJhE 2017.11.16 20:25  
[@pq9nMJhE] 내가 뭘 잘못했다고  글마다 비추테러가 달리는지 모르겠네
FhaGLGdP 2017.11.16 20:49  
[@pq9nMJhE] 댓글 밑줄이 거슬린다고 한건 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너 저 글뭔지 알잖아 ㅋㅋㅋㅋ
pq9nMJhE 2017.11.16 21:01  
[@pq9nMJhE] 저 글이 뭔가해서 찾아보고왔다 .  유머게시판 5페이지나 넘겨야 나오네

저 밑줄이 거슬린다고한거는    다큰 성인이  소형견 무서워서 도망갔다는 말이 거슬린다는거다  오해마라
fYWbELPK 2017.11.16 20:26  
[@Vrgdptym] 병신새끼네 이거ㅋ
tnzAibOv 2017.11.16 20:13  
셰퍼드가 시발 무슨 동네 똥개인줄아나 ㅋㅋㅋ 그냥 뺨후려갈기니까 도망갔다하지 왴ㅋㅋ
5iJKEChc 2017.12.22 19:23  
가즈아

럭키포인트 370 개이득

오늘의 인기글
제목