홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

세부 놀러가본 사람?

휴추퍼고자주려료 12 58 1

6월 26일날간다 히히 꿀팁갔은거 없나요?

유심은 300페소짜리 살예정

숙소는 공항근처에서 1박 나머지 3박은 아직 미정 ㅠ

일정도 미정 

12 Comments
시가야서두르체펴 2018.06.02 02:21  
크.....부럽네요

럭키포인트 180 개이득

휴추퍼고자주려료 2018.06.02 02:56  
[@시가야서두르체펴] ㅎㅎㅎ 감사합니다.

럭키포인트 73 개이득

비테키메래큐규며 2018.06.02 02:54  
2년전에 갔다왔네요
밤에 돌아다니면 위험하다해서
안나가본게 젤 후회댐ㅠㅠㅠ
호텔은 모벤픽에서 2박했는데 상당히 좋습니다
앞에 전용 해변도 있어서 놀기 좋아요
리조트 안에 바? 술집? 있어서 굳이 밖에 안나가도 되구요
암튼 친구들 같이 일년에 한번씩 해외 나가는데 저도 그렇고 다들 세부가 젤 기억에 남는다고 하네요

럭키포인트 258 개이득

휴추퍼고자주려료 2018.06.02 02:58  
[@비테키메래큐규며] 치안이 안좋다고는 하는데 어느정도 수준인지.. 밤에는 뭐 몸뚱아리랑 휴대폰만 잘 들고다니면 괜찮지 않을까요?
답변 감사합니다!! 보홀로쪽으로 생각중인데 괜찮을지 모르겠네요
리프폐뮤에페스베 2018.06.02 12:21  
[@휴추퍼고자주려료] 걍 차타고 다닐때 보시면 아실거에요
무서움이 느껴집니다
마지막날 쇼핑한다고 도시? 중심가?에 나갔었는데 거기는 그렇게 위험해 보이진 않더라구요
좀 그냥 동네 못사는 동네쪽은 차에서 내리기
싫으실듯
호핑투어 하고 맛집가서 맛있는거 먹고
호텔에서 수영하면서만 놀아도 좋을거에요
재밌게 놀다오세여!
저도 다음에 여친 생기면 세부 한번 더 갈듯
페뮤파아레튜토뇨 2018.06.02 21:52  
[@리프폐뮤에페스베] 감사합니다 경계심 가지고 있어야겠네요 ㅎㅎ
아허대시호요포뇨 2018.06.02 03:43  
필리핀에서 7년 살았는데  휴양지에서는 조심하는게 좋습니다. ㅎㅎ 노파심에  드리는 말씀이지만 슬 취하시면 안전하지는 안습니다. 같이 가고 가십네요 ㅎㅎ

럭키포인트 138 개이득

페뮤파아레튜토뇨 2018.06.02 21:51  
[@아허대시호요포뇨] 술은 다행히 제가 하나도 못해서 일단 저는 안겠지만 일행들이 걱정이네요
고래오부여패메헤 2018.06.02 07:27  
필리핀애들이 되게좋아해주던기억밖에는...다 쪼만해서 귀여웠음 대부분 다 엄청 착한데 치안그리 좋지않으니 조심하라고 조언해줬었었음....

럭키포인트 4 개이득

페뮤파아레튜토뇨 2018.06.02 21:53  
[@고래오부여패메헤] 결국 사람조심이네요 ㅎㅎ
헤죠애파초페구즈 2018.06.02 08:47  
5년전에 세부 가족끼리 갓다왓네여

진짜 다른건 다좋은데 핸드폰이랑 지갑 그리고 뭐 고가의 소형품 무조건 조심하세요

크로스백해서 지퍼 채워놧는데 나중에 보니깐 지퍼 열려있고 핸드폰 지갑 선글라스 다털림 ㅡㅡ;;

럭키포인트 245 개이득

페뮤파아레튜토뇨 2018.06.02 21:51  
[@헤죠애파초페구즈] 감사합니다 ㅎㅎ 조심해야겠네요
오늘의 인기글
제목