홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

정은지 왜이리 좋냐

6lpfjoeF 30 643 4
ㅅㅂ 원래 아이돌 그렇게 좋아하지 않는데
에이핑크는 8년째 좋아하고 있네
다른 그룹들은 활동을 너무 해서 문제인데
에이핑크는 너무 안해서 문제다
걍 뻘글 써봄

30 Comments
23wJM4GB 2020.10.17 00:28  
개못생김

럭키포인트 27,534 개이득

6lpfjoeF 2020.10.17 00:28  
[@23wJM4GB] ㅅㅂ 이쁘거든ㅜ

럭키포인트 23,889 개이득

wXAiSjQU 2020.10.17 00:35  
[@23wJM4GB] 거울봤니? 힘내라

럭키포인트 9,577 개이득

kTX1Hy7J 2020.10.17 01:05  
[@23wJM4GB] 꼭 이렇게 싹바가지 없는 애들이 있다니까

럭키포인트 1,906 개이득

wDUK59uI 2020.10.17 00:28  
정은지는 널 싫어해

럭키포인트 5,458 개이득

6lpfjoeF 2020.10.17 00:29  
[@wDUK59uI] 싫어하기라도 하면 다행이지
알지도 못해 임맠ㅋㅋ
wXAiSjQU 2020.10.17 00:36  
[@wDUK59uI] 니가 정은지 마음은 어찌알고?
a0H1lV4I 2020.10.17 00:32  
박중훈 아재 좋아하나보네

럭키포인트 13,119 개이득

FnR2rEec 2020.10.17 00:33  
정은지 이쁘지

럭키포인트 27,938 개이득

CidjEsB5 2020.10.17 00:36  
난 너가 좋아♡

럭키포인트 16,664 개이득

Nj08j1Dv 2020.10.17 00:45  
빵댕이 튼실하더라

럭키포인트 15,343 개이득

NY5bs4P9 2020.10.17 00:46  
오하영은 내꺼다

럭키포인트 14,956 개이득

wXAiSjQU 2020.10.17 00:55  
[@NY5bs4P9] 이사람 싸이코스패스네 무섭다 소름끼쳐
6lpfjoeF 2020.10.17 00:56  
[@wXAiSjQU] 왜 니가 나보다 댓글을 더 달고 있냐
wXAiSjQU 2020.10.17 01:06  
[@6lpfjoeF] 내가 너 신경써가며 댓글써야하냐?
니까짓게 뭔데?
존나웃긴새끼네 ㅋㅋㅋ
6lpfjoeF 2020.10.17 06:00  
[@wXAiSjQU] 궁금해서 물어본건데 존나 화나있네 병 신이 ㅋㅋㅋ
wXAiSjQU 2020.10.17 10:00  
[@6lpfjoeF] 관종새끼 관심존나고픈가보네 ㅋㅋㅋ
6lpfjoeF 2020.10.17 11:10  
[@wXAiSjQU] ????
wXAiSjQU 2020.10.17 11:21  
[@6lpfjoeF] ???? ㅇㅈㄹ하네 ㅋㅋㅋ
관심하나 줄께 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6lpfjoeF 2020.10.17 11:18  
[@wXAiSjQU] 왜 혼자 화나있음
자꾸 알림떠서 보면 니 댓글이라 말한거고만
정신 이상한것같은데 정신과좀 가봐 ㅋㅋㅋ
wXAiSjQU 2020.10.17 11:20  
[@6lpfjoeF] 옛다 관심
6lpfjoeF 2020.10.17 11:22  
[@6lpfjoeF] 응 좀 ㄲㅈ
wXAiSjQU 2020.10.17 12:39  
[@6lpfjoeF] 지가 지한테 꺼지래 ㅋㅋ
스스로가 얼마나 못나보였으면 ㅋㅋㅋ
힘내라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
REOq9dDh 2020.10.18 17:10  
[@wXAiSjQU] 네 다음 조현병
jiifhPpZ 2020.10.17 00:59  
ㅋㅋㅋㅋ 라디오 챙겨들어라

럭키포인트 9,149 개이득

E2rtoOf4 2020.10.17 05:07  
그만큼 오래 가는 걸그룹이라는거지. 제2의 소녀시대 될듯

럭키포인트 4,008 개이득

cO76oiCt 2020.10.17 06:58  
[@E2rtoOf4] 소녀시대랑 비빌게 못되는데

럭키포인트 1,502 개이득

bGIfu0lG 2020.10.17 08:06  
에이핑크 몰라요때부터 좋아했는데
은지는 응칠때가 레전드였지

럭키포인트 6,267 개이득

JFKx8Vyd 2020.10.17 08:13  
이번 앨범 away 넘 좋다  후랑

럭키포인트 25,430 개이득

LPU1QY3k 2020.10.17 20:35  
나도 에이핑크뉴스때부터 좋았는데 먼가 다른 그룹하고 다르게 옆집 여동생같은 친근함이 있음ㅋㅋ 그래서 편하고 좋더라. 정은지 데뷔전에 부른 꿈의날개랑 비나리 듣고 진짜 깜짝 놀랐음. 아이돌 원탑이라고 느꼈음.

럭키포인트 6,490 개이득

오늘의 인기글
제목