홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
7 Comments
sUNgJdRK 2019.09.06 19:43  
소리만 지르고 뭐가 문제인지 짚지를 못하는 병/신들만 모아둠. 돈많은사람이 장학금 받는게 뭐가 문제라고 소리만 질러대는지 ㅂㅅ들. 장학금 받은 경위가 모호하고 명분도 없는게 문제지 돈 50억 있는 사람이면 장학금을 받지 말고 줘야되는게 아니냐고 소리는 왜지르나 모르겠다.

럭키포인트 5,216 개이득

RhrCpqbA 2019.09.06 20:02  
[@sUNgJdRK] 내용은 봄? 돈 없어 공부하기 어려운 사람들을 위한 장학금까지 받았음 뭐가 문제냐고?

럭키포인트 862 개이득

sUNgJdRK 2019.09.06 20:07  
[@RhrCpqbA] ㅇㅇ 내용 봤어요. 저 의원들 소리치는 내용엔 생계곤란 학생 지원하는 장학금이란 말 안나오던데요? 제가 하고 싶은 말은, 의원들이 장학금의 명목은 뭐였고 이런 얘기를 해야되는데 그런건 생략하고서 '부자가 장학금을 받아서 되겠느냐!'는 소리만 계속 쳤다는 거에요. 그니까 병/신들이죠
pdE8T648 2019.09.06 23:11  
[@sUNgJdRK] 제대로 안보신거같은데요..  생활비 명목으로 지급된 장학금이  어려운학생들한테 지급되는 장학금인데  어떻게 받았냐고 분명히 나왔어요

럭키포인트 6,004 개이득

ikjOsl4X 2019.09.06 19:49  
노답새끼 세마리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,176 개이득

asSRcVC2 2019.09.06 19:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,607 개이득

mMy46yXM 2019.09.06 19:59  
근데 왜 3사 방송이랑 종편은 말할것도 없고 jtbc까지 자한당 드립만 방송하냐?? 지들이 한말 쓸어담는게 그리 ㅈ같나??

럭키포인트 5,468 개이득

오늘의 인기글
제목