홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

와 방구석에서 썩는 냄새가 나길래 막 찾아봤는데 원인을 찾았다.

페쵸리시러테캐도 17 329 5

컴퓨터에 앉아 음악 들으면서 문서 작성하고 있는데 킁킁~ 이게 뭔 썪는 냄새냐 하면서

창문 열고 청소해야 하나? 가방에서 나나 클린토피아 가방 세탁되나 찾아보고 있는데

아무래도 이상하거야

그래서 청바지 냄새 맡았는데 씨발 완전 시궁창 냄새 난다.

산지 5년 넘었는데 한번도 안빨았거든. 청바지는 빠는거 아니라며?

와 근데 진짜 이건 안되겠다. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

세탁기에 빨면 되는거지?

17 Comments
시호며료소투아튜 2018.05.07 13:35  
세제물에 조금 타서 담가둬봐 혹시 물빠짐 색빠지면 딴옷들 상하니까

럭키포인트 341 개이득

페쵸리시러테캐도 2018.05.07 13:36  
[@시호며료소투아튜] 고마워 진짜 세탁기 돌렸으면 좆될 뻔 했네

럭키포인트 57 개이득

부그브므료레보채 2018.05.07 13:35  
생지청바지면 세탁 자주 안하는거고 나머지는 걍 돌려

럭키포인트 388 개이득

치쿄폐어케려더디 2018.05.07 13:40  
그거 걍 니냄새임;;

럭키포인트 24 개이득

어퍼에게티초므커 2018.05.07 13:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 339 개이득

큐자표오내미뮤나 2018.05.07 13:42  
자주 하지 말라 그랬지 무슨 5년을 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 433 개이득

겨나툐쳐히규퍼르 2018.05.07 13:44  
5년동안 세탁을 안할수도있냐

럭키포인트 157 개이득

로켜오패타려흐드 2018.05.07 14:02  
널 빨아버려 시바

럭키포인트 119 개이득

체뷰예하해라에코 2018.05.07 14:04  
더럽다

럭키포인트 51 개이득

패히러묘바유터뉴 2018.05.07 14:21  
청바지 자주안빨으라는거 개소리야
자주자주빨아입으셈 워싱빠지면서
너다리모양대로 페이딩되는게 이쁜건데

럭키포인트 166 개이득

내브트퓨새드오하 2018.05.07 14:26  
5년은 진짜 개심했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 120 개이득

호스도세교브피티 2018.05.07 15:05  
아니 도대체 어디서 그런 개소리가 청바지는 빠는게 아니라니 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 140 개이득

크슈쿄버치바개부 2018.05.07 15:21  
시바 방귀를 껴도 5만번은 뀌었겠네

럭키포인트 478 개이득

려트히매네메녀구 2018.05.07 17:04  
정신병인가 시발 ㅋㅋ

럭키포인트 82 개이득

텨헤려버배큐프테 2018.05.07 18:50  
청바지 빨면 안된다는거 잘못된상식이라더레

럭키포인트 51 개이득

프데혀차카혜트예 2018.05.07 19:34  
ㅋㅋㅋㅋ5년ㅋㅋㅋㅋ