홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

로드 자전거 타면 많이 듣는 말

스두나켜토미펴뷰 8 62 1

자전거 타다가 벤치 같은데서 쉬고 있으면  자전거 아재들이 와서 말걸음

자전거 얼마냐고 물어보면서 한번씩 들어봄

가격 말해주면 쇼바도 없는데 왤케 비싸냐고 꿍시렁 꿍시렁 하심

그리고 자기 자전거 쇼바 있다고 자랑 함

대두분 삼천리 하운드 뭐 그런거 탐

아저씨들 귀여움 

8 Comments
요겨쿠해드카커휴 2018.04.13 18:37  
아재들꺼는 비싸지 ㅋㅋ

럭키포인트 437 개이득

스두나켜토미펴뷰 2018.04.13 18:38  
[@요겨쿠해드카커휴] 맞음 아재들 자전거 ㅎㅎㅎ 근데 우리 동네에는 안계시더라 기함급 아재들

럭키포인트 304 개이득

우프효벼재흐소료 2018.04.13 18:45  
내 친구 아부지가 자전거 엄청 좋아하셔서 뭔 800만원 짜리 타시다가 친구한태 넘겨줬는데
그거 팔아버림 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 817 개이득

스두나켜토미펴뷰 2018.04.13 18:52  
[@우프효벼재흐소료] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불타는 효자
지노데츠키게려패 2018.04.13 19:46  
쇼바잌ㅅ는거는 하이브리드나 MTB아님?

럭키포인트 140 개이득

제혜조터마규초조 2018.04.13 20:16  
[@지노데츠키게려패] 하운드 50D 아재들이 입문용으로 많이 타는 MTB
노폐마쿄어베모피 2018.04.13 19:55  
ㅋㅋㅋ인정 검지랑 중지 크로스해서 탕탕한번씩처봄 지하철타고가면 ㅅㅂ ㅋㅋ

럭키포인트 505 개이득

제혜조터마규초조 2018.04.13 20:17  
[@노폐마쿄어베모피] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탕탕 치고 드는거 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘의 인기글
제목