홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
13 Comments
쥬키프우두치라려 2018.05.07 16:52  
odd왜삼?

럭키포인트 253 개이득

도치져초미오배머 2018.05.07 16:53  
[@쥬키프우두치라려] 내가 넣으면서도 이게 필요한가 싶어서 만오처넌이길래 집어넣어놓긴했는데
이거 odd 요즘 안넣지?

럭키포인트 332 개이득

호려초저슈뮤가파 2018.05.07 17:01  
odd 필요없음 씨디 굽는거 하는거 아니면 안 사는게 좋음

럭키포인트 156 개이득

려트히매네메녀구 2018.05.07 17:02  
odd 집에있는거 sata면 그거 떼다가 붙혀도됨

럭키포인트 238 개이득

호려초저슈뮤가파 2018.05.07 17:05  
근데 그래픽카드 가격 진짜 미춌네...ㅋㅋㅋㅋ
이 쯤 돼면 떨어질 만도 한데 ㅋㅋㅋ
바주무다누어아세 2018.05.07 17:08  
보드 250 은 시퓨랑 안맞으니 360 이나 310 으로 바꾸고  브가는 1060  달거면 좀 싼거로 달으셈요.
지금 40 넘는 1060 은 넘모 아까운부분

럭키포인트 455 개이득

도치져초미오배머 2018.05.07 17:11  
[@바주무다누어아세] 그럼 310으로 하고 글카가 3기가 6기가 차이가 큰가요??
저대로 사려는건 아니고 대충 물어보려고 때려박아서 캡쳐 따온거라
묘후드치구흐노츠 2018.05.07 17:14  
odd제거 보드 310 교체만 하면 될듯
도치져초미오배머 2018.05.07 17:20  
[@묘후드치구흐노츠] ㄳㄳㄳ
글카 3기가랑 6기가랑은 차이가 얼마나남??
묘후드치구흐노츠 2018.05.07 17:33  
[@도치져초미오배머] 하려는 게임 사양 봐봐
2기가 이하면 3기가 추천 3기가 이상 쓴다고 하면 6기가 추천
돈 생각 없으면 다다익램 난 6기가 추천
쇼쇼튜머티티커데 2018.05.07 17:20  
메인보드말고 ODD언급하고있는애들은뭐임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 328 개이득

채세케구채요애오 2018.05.07 19:00  
총체적 난국이다...

럭키포인트 337 개이득

규에자루루바규타 2018.05.07 19:01  
와 시발 램 가격보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 두배네 내가 샀을때

럭키포인트 330 개이득

오늘의 인기글
제목