홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

탈모 질문요ㅠㅠ

s6xVnd8m 13 248 1
익게 검색 좀 해보긴 했는데...

1. 앞머리랑 정수리쪽이랑 비교하면 정수리가 얇음(얇은거 같음)
2. 양손 집어넣고 당기면 4~7개씩 딸려나옴
    (다시 집어넣고 당겨도 또 뽑힘)
3. 젖은 머리 탈모냐고 물어보던 익게 형님보다 내가 조금 더 허옇고 면적도 넓음
4. 피부과 중복으로 검사받아봐야 함?
    (익게글처럼 이 병원은 탈모다 저 병은 아니다하면...)
5. 의사가 아니라해도 닥치고 내 마음의 평안을 위해 처방해달라하면 해줌?

요새 좀 스트레스야 댓글 좀 부탁해ㅠㅠ

13 Comments
iJ29QxVu 2020.06.23 21:45  
두발이없는데 병원은 어케갈라고

럭키포인트 264 개이득

78lE4lOF 2020.06.23 21:46  
그런 고민 하면 무조건이야
생각 해봐 학생때 풍성할 때 그런 고민 했냐구
고민이 된다는건 시작이라는거야

럭키포인트 2,473 개이득

jl59gitF 2020.06.23 21:48  
내가 먹는 미녹시딜로 효과를 보고있음. 근데 이게 온몸의 모든 털이 다 나는 거임. 머리, 구렛나루. 눈썹. 콧속털, 팔다리털, 등까지 모든 털이 자라나는 효과가 있음. 먹고나서 첫 2달은 몸이 적응하느라 별효과가 없겠지만. 꾸준히 같은시간에 복용하면 효과는 직빵임

럭키포인트 1,301 개이득

jl59gitF 2020.06.23 21:49  
[@jl59gitF] https://javisman.com/product/%EC%A7%81%EA%B5%AC%ED%95%AB%EB%94%9C-%EB%A1%9D%EC%8B%9C%EB%94%9C%EB%AF%B8%EB%85%B9%EC%8B%9C%EB%94%9C%EC%A0%95-300%EC%A0%95-%EB%A8%B9%EB%8A%94-%EB%AF%B8%EB%85%B9%EC%8B%9C%EB%94%9C10%EA%B0%9C/
jl59gitF 2020.06.23 21:49  
[@jl59gitF] 내가 먹는 약임. 해외 직구로만 살수있음. 이런 통 모양으로 된 약을 사면됨.
5RriJEAn 2020.06.24 06:58  
[@jl59gitF] 원숭이됨?

럭키포인트 214 개이득

VzxvWwMF 2020.06.23 21:51  
나 인도직구 판페시안가 이름 까먹었다 그거 5개월쨰먹는데  효과있는가없는가모르겟다.. 확실한건 잔털 나긴함

럭키포인트 2,739 개이득

hLYtqkoy 2020.06.23 21:57  
근데 본인이 빠진다 싶으면 거의 대부분이 탈모맞아요
병원가서 프로페시아 짝퉁약 달라고 해요 아니면 인도 직구 핀페시아 주문해서 드세요

럭키포인트 3,757 개이득

2KseQKui 2020.06.23 21:59  
약먹어라

럭키포인트 3,107 개이득

aXgiqsRM 2020.06.23 22:08  
일단 병원가보셈
탈모 보는 피부과 전문의

내가 머리빠지는게 느껴진다
헤어라인이 올라간다 싶으면 걍 100퍼 탈모시작된거임

난 인디고몰에서 핀페시아 직구로 먹음

럭키포인트 2,192 개이득

z7GcKnQe 2020.06.23 22:22  
증상은 탈모같음
근데 의사가 아니라면 아닌거임

럭키포인트 4,195 개이득

BrAp8xnb 2020.06.23 22:35  
그냥 탈모약 처방 해달라하면 해주던데

럭키포인트 4,166 개이득

sKFx6GkW 2020.06.24 14:09  
탈모는 유전력이 강하긴 한데 요새는 또 스트레스성 탈모가 많아져서 증상만 보면 탈모같음 서울쪽 이름난 네임드피부과아니면 가봤자 해주는 건 똑같아서 걍 아무 피부과가서 프로페시아 같은 대표적인 탈모약 처방해달라하고 한달이나 두달 복용해보는 걸 추천 약이 너한테 맞으면 꾸준히 하고 아니다싶음 해외직구나 다른 방법으로 너한테 맞는 약을 첮아가셈

럭키포인트 2,155 개이득

오늘의 인기글
제목