홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

컴잘알 이거 한번만 봐줘ㅜㅜ

비루로지부머오애 11 95 1
이케해서 조립했는데 그래픽카드를 인식을 못해ㅜㅜ
왜 그럴까
메인보드랑 글카랑 호환이안되는건가?ㅜㅜ

11 Comments
머래툐애태슈로하 2018.04.14 23:44  
ㅋㅋㅋ 개집에 관심법하는애 있냐
견적만 딱 보면 조립잘못한것도 알아낼수있나보네

럭키포인트 523 개이득

터너누이뮤비여쿄 2018.04.14 23:44  
그래픽 카드에다가 선 꽂은거 맞음?
메인보드에 끼우면 인식안뎅

럭키포인트 375 개이득

비루로지부머오애 2018.04.14 23:45  
아니 조립은 조립많이해본 친구가 해줬는데 자기도 왜 인식을 안하는지 모르겠데
혹시 딴 이유가있나 물어본거야ㅜㅜ

럭키포인트 520 개이득

조우고트소저쵸쿠 2018.04.14 23:46  
그래픽카드에 파워 넣었는지 확인해봐

보통은 파워문제임
그리고 디버깅을 하겠다고 하면 다른 포트에도 그래픽카드 꼽아보고

럭키포인트 100 개이득

펴쳐브키포헤처서 2018.04.14 23:51  
전원 안꽂았냐?

럭키포인트 329 개이득

뉴데애케므치오려 2018.04.14 23:56  
120기가 졸라 부족한데
대드카머퓨부자초 2018.04.14 23:56  
메인보드 설정에서 그래픽카드
메인보드 기본꺼 꺼버리고 pci로 바꿔

럭키포인트 664 개이득

토즈케미태그야혜 2018.04.14 23:58  
1.그래픽카드에 전원을 꼽지 않았다.
2. 그래픽카드를 두고 메인보드 그래픽 카드에 모니터를 꼽았다.
대부분 2의 실수를 많이 하지 그래픽 카드는 가로로 꼽았는데 왜 모니터 선을 세로로 된곳에 꼽을까 거긴 메인보드인데...

럭키포인트 625 개이득

비루로지부머오애 2018.04.15 00:05  
친절한답변넘나들고마웡
문제는 연결선이불량이었어....
친구하루종일매달랴있다가
자기꺼랑선바꿔끼니까돌아가네...
암튼고마엉
케거조매페셔뉴우 2018.04.15 00:14  
새제품인데 연결선이 불량이라고?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 790 개이득

브개퓨뷰네쳐베배 2018.04.15 03:01  
[@케거조매페셔뉴우] 그니까 친구도 좽일 찾다가 마지막에 선바꿔껴봤는데 돼서 멘붕옴ㅋㅋㅋ
오늘의 인기글
제목