홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이정도면 상타치?

텨뉴사데애기브나 12 153 2

0 오티가서 어색하게 앉아있는데 누나들이 멀리서 나보고 윤두준 닮앗다고함

1 대학오티끝나고 여자두명한테 선톡옴 잘지내 보자고

2 학교가서 밥먹는다고 나갔는데 술자리 같은과누나들이랑 술집가는길에 번호2명한테 따임 궁금한거있음 물어보라고

3 학교에서 학생회뽑는데 3명이손듬 한명뽑는다고 누나들이 면접?보는데 같은과 처음보는 누나가 눈마주치고 가더니  제뽑자제뽑자 이럼 잘생겻다고

그런데 과회장이와서 임의로뽑아서 떨어짐 ㅠ

4 조교쌤이 우리과 얼구과탑 나라고 말해줌 + 과에서 체전 축구대표나가는데 3학년 4학년 + 1학년에서 동기한명나 두명나감 과인원이많아서 축구대표11명 1학년이 뽑힌거 처음이라함 (부심)

5 과수업 처음듣던날 교수님이 출책하다가 얼굴보더니 다가와서 애 허경환 닮앗다고함 주변에서 애들이웃고 쪽팔려하는데 뒤에 여자애들이 허경환 존잘이잖아듣고 기분좋아짐

6 혼자 학식먹고있는데 같은과 여자애3명이 왜 혼자먹고있냐고 와서 같이먹어줌

----------이정도면 상타치?

12 Comments
재사터루쿄벼쇼즈 2018.04.20 20:04  
어디에서 상타치는게 있는거죠??

럭키포인트 1,491 개이득

조저개느지요겨휴 2018.04.20 20:07  
조까 씨발아

럭키포인트 877 개이득

그후테에야쇼효쳐 2018.04.20 20:10  
소설 ㅅㅌㅊ

럭키포인트 9 개이득

호치효표지레퍼허 2018.04.20 20:11  
우리과는 잘생겨도 저런취급 잘 안당하던데

럭키포인트 1,913 개이득

태래흐재으야쇼타 2018.04.20 20:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 허경환이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 윤두준은 염병ㅋㅋ

럭키포인트 1,678 개이득

세가케므주그요오 2018.04.20 20:25  
우치하 이타치

럭키포인트 171 개이득

르베로페서류라녀 2018.04.20 20:39  
인증못하면 무조건 망상이지

럭키포인트 1,997 개이득

조테즈툐흐마츄코 2018.04.20 20:56  
야 너 익명이라도 개집에선 안돼

욕먹다 채할라 ㅠ

럭키포인트 613 개이득

조류디트허파바래 2018.04.20 21:16  
작가지망생이라면 작문실력 ㅅㅌㅊ

럭키포인트 654 개이득

저누케수구두소드 2018.04.20 21:53  
솔직히 진짜 조온나 잘생겻으면 가능은 할거 같은데 그런애들은 개집 할 시간 없음 ㅇㅈ?

럭키포인트 1,481 개이득

두쿠미세마프로세 2018.04.20 22:28  

럭키포인트 537 개이득

도두커포래태투튜 2018.04.20 23:31  
부럽

럭키포인트 37 개이득

오늘의 인기글
제목