홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

(공장) 형님들 글좀 봐주셧으면....

mfolKYPS 16 534 2
안녕하세요

아시는분들 아시겟지만 직장에서 양아치에게 괴롭힘 당해

익게에다 여러번 힘들다고 글쓴 사람입니다

다들 설날 상여금은 받고 그만두라 해서 이번주만 버티면 되는거엿는데

전 그 괴롭히는 형의 장난에 참지 못하여

결국 욕이 터지고 말았습니다
 (장난으로 제 몸을 때림으로 결국 참은게 터지고 만거에요)

욕이 터져 서로 싸울뻔 햇지만

주변이들의 말림으로 서로에게 외상은 없이 끝낫어요

전 성격도 엄청 소심해서 항상 참아오고 정말 태어나서 처음으로 상대에게 큰 소리 치고 욕한거 같아 마음이 너무 불안하고 긴장만 한거 같아요

첨엔 상대도 날 때릴려 햇으니 이판사판 내가 때렷어야 햇다는 생각을 햇지만 후에 가선 아.. 왜 화를 냈지.... 어차피 이번주만 버티면 끝인건데 왜 그걸 못참아서 이러면서 너무 후회중이에요

싸운걸 다른 부서 조장들도 몇명 봐서 더 그렇고요

이 싸움의 결과는  각 팀의 조장들이 와 서로 화해 시키고

제가 양아치로 여기던 몇몇 사람들도 제 맘을 이해한다는식으로 말해주더라고

그뒤로도 변함없이 장난이 지속되면

얘기하라 곧바로 사무실로 보고해 면담을 들어가던 확실한 조치를 취하겟다고 말해주고

스트레스 너무 받아 이놈 저놈 할것 없이 다 양아치들이다라고 생각하며 살앗는데

이번 계기로 솔직히 다시 봤어요...

양아치가 아니고 생각있이 행동하고 배려심도 있다는걸

지금 하는 고민은.... 양아치로만 여기던 사람들에게 좋은점을 발견해 뭔가 지금 나가면 괜히 피해만 주는거 같아 어찌해얄지 모르겟습니다..... 솔직히 화해는 햇다지만 그 서먹한 분위기에 소심한 놈이 화를 불같이 냇다는점을 타인에게 들켜 초조해서 그만두고 싶은 마음은 그대로에요.....

근데 뭔가 나가자니 절 이해해주고 저렇게까지 해결해주려는 사람들에게 또 미안해지고

그리고... 싸운 형도 어찌됐건 저에게 사과를 한건 사실이니
이 형도 제가 무척 소심하고 속은 착하다는건 속으로 인지한거 같은데
좋건 싫건 저도 일단 그 형에게 욕을 퍼부었으니
내일 가서 케익이라도 하나 드려 정중히 사과를 드린다면
서로에 대한 기분도 좀 풀릴고
자신의 행동에  좀 더 반성을 하지 않을까 하는데...

여러분들의 의견을 듣고 싶어요... 전 어떻게 해야할가요

16 Comments
T6EywFGW 2019.01.29 22:21  
뭐사가지말고 그냥 사과만해 굳이 뭐사들고가는건 니돈이 아깝나 내가다

럭키포인트 4,237 개이득

aucLCppu 2019.01.29 22:22  
헬조선에서 너무 참기만해도 호구된다 잘터뜨렸다
그 형도 먼저 사과했다니까 너도 케잌이라도 사가서 사과드리고 잘 풀어라

럭키포인트 3,172 개이득

7EvNVRGf 2019.01.29 22:25  
음 음 음 케익은 무슨놈의 케익 ㅋㅋ 하지마 그새끼는 니가 소심하고 착한거 알고 괴롭힌거야

럭키포인트 4,154 개이득

vpUVmt2R 2019.01.29 22:25  
그 시비터는 샛기한테 ㅡ.ㅡ
조용히 가스 ㅡ.ㅡ
사과한거는 남들이 시킨거고 ㅡ.ㅡ
맘 갛아스는 모가지에 칼 쑤신다 해라 ㅡ.ㅡ

후해할 필요 음따 ㅡ.ㅡ
맘 불편한그는 니가 착해스 그릏다 ㅡ.ㅡ
그 씹새가 니한태 했던거슬 죠혼니 복기해보길 바란다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 1,360 개이득

FnlHf529 2019.01.29 22:27  
굳이 사과안해도 됨 어차피 이제 그만둘거고 
주위사람들도 이해할거임
암튼 좋은 새직장만나길
Nx0GlnkY 2019.01.29 22:31  
양아치새기들한텐 그에 맞는 대우 해줘야함 ㅇㅇ

럭키포인트 2,782 개이득

Vn3rsxK7 2019.01.29 22:33  
ㄹㅇ 케이크 들고 사가는 순간 호구되는 거야
100번 ㅈ같이 굴다가 1번 잘해주면 달라 보인다는 소리 알지?
그냥 그거야 ㅋㅋ
잊지 마, 지금은 화도 냈고 걔가 사과도 했으니까 충분하다는 생각이 들 수 있지만
불과 며칠 전 몇 달 전의 너는 걔 때문에 ㅈ같아서 잠도 잘 수 없었던 거
케이크 주지 마 진짜
네가 화도 냈고 주위 사람들도 봤으니 이제 너한테 그 지랄하는 사람은 없을 거다.
잘했어 정말.

럭키포인트 2,150 개이득

7g4bRTDe 2019.01.29 23:03  
[@Vn3rsxK7] 이거지 ㅋㅋㅋ
솔직히 글쓴이 호구 맞다
케잌 안사가도 이미 호구 취급받고있었는대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
케익을사갈 생각하는거보니까
진짜 소심하긴 한가보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,202 개이득

VkBybAMj 2019.01.29 22:40  
지랄말고 무슨 케잌이야 그냥 넘어가봐라
그새끼들 당장 책임만 피하는거야 하루이틀 아니 길면 일주일안에 태도 똑같아진다
헛소리하지말고 그냥 나와

럭키포인트 4,992 개이득

5fL5Ym99 2019.01.29 22:57  
제발 헛소리하지말고 걍 나와
양아치도 착하냐고? 당연하지 ㅅㅂ
걔네라고 모든 면에서 다 양아친줄 아냐
사람때리고 들어가도 집에가선 효자고 착한아빠야
연쇄살인마 모르냐 그렇게 살인해도 동네에선 착한 사람이였어;;
지금 당장 너한테 양아치였다는게 중요한거여 알간?

럭키포인트 3,606 개이득

mfolKYPS 2019.01.29 23:03  
[@5fL5Ym99] 근데...... 뭔가 내가 그래야 내가 편해질것만 같아서 그럼...

럭키포인트 1,380 개이득

8POqWcr1 2019.01.29 22:58  
그 사람들이 정말 널 생각해서 달래준거 같냐?
너 기분 풀어주려고 한소리지
시간 좀 지나고 잠잠해진다 싶으면 다시 양아치짓 할걸

럭키포인트 343 개이득

LC5jpSv1 2019.01.29 23:48  
호구

럭키포인트 4,354 개이득

v3PHFNte 2019.01.29 23:48  
블랙말랑카우가 요기잉네

럭키포인트 3,497 개이득

5Z1d2UWP 2019.01.30 00:31  
호구색갸 나오면 끝이야

럭키포인트 2,014 개이득