홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

오늘버스에서 노인 두명 양보?ㅡㅡ

Jg5oE6ml 9 142 1
버스에서 앉아서 가는데 어떤 60대 정도 되보이는 정정한 할머니 혼자 타더만
나포함 젊은사람들 많이 앉은쪽으로 와서
자리있나 자리있나? 아 자리가 없네 자리가 없어...
이렇게 다들리게 말하면서
평소에는 자리 많더니 오늘따라없네 이러고있음
안그래도 요즘 노골적으로 바라는사람 양보해주기 싫은데 더 해주기싫어졌음
근데 5분있다가는 점점 사람 많아지고 70대 할아버지가 앞쪽에 있었는데
내가 폰하다가 눈 살짝 마주쳤거든 바로 내리깔고 폰보는데 그걸 또 기어이 비집고 뒤쪽까지 와서 내앞으로 오더라
하 내가 괜히 예민해진건가?

9 Comments
WKS89GIn 2019.02.08 09:27  
ㄱㅊ 그렇게 너도 나중에 당하면됨

럭키포인트 279 개이득

Jg5oE6ml 2019.02.08 10:05  
[@WKS89GIn] 응 차있어

럭키포인트 463 개이득

ysz7lLVg 2019.02.08 09:34  
은근 그런사람 있음;; 양보 받으려고
근데 난 양보 안해줌
왜냐하면 무릎 수술 2번해서 내가 더 환자임

럭키포인트 2,196 개이득

OiN9YttZ 2019.02.08 09:42  
ㄴㄴ 그냥 대놓고 비켜달라는거 맞음 내가 늙어도 그런 생각하긴할듯 그래서 난 걍 대놓고 ㅈㄴ모른척함 ㅈ같아서 내가 늙으면 앉고싶은 마음은 잇어도 대놓고 젊은애들 앞에 가고 이지랄은 안할듯  안비켜주는게 맞음 요새 특정 늙은사람들은 호의가 특권인줄 암

럭키포인트 1,136 개이득

Jg5oE6ml 2019.02.08 10:07  
[@OiN9YttZ] 그니까 나도 그런 대놓고하는게 싫어서 안비켜줌 그리고 정정했다 굳이 안비켜도될정도로
hiXvP9YQ 2019.02.08 11:12  
서서가시려고 하는 어르신들 보면 더 안쓰럽고 해서 비켜드릴려고 하는데 저렇게 지랄하는새끼들은 죽어도 안비켜준다

럭키포인트 2,466 개이득

a6FLCqCE 2019.02.08 12:44  
비키기 싫으면 안 비키면 되지 신경쓰넹
난 그래서 서서감

럭키포인트 2,585 개이득

Jg5oE6ml 2019.02.08 13:29  
[@a6FLCqCE] 몰라 예전에는 안그랬는데 요즘들어 내가 꼬였나 그런 대놓고 행동하면 신경쓰이고 싫더라
JmyZhTxg 2019.02.08 13:33  
나도 잘 안비켜줌
갑자기 툭툭 치면서 좀 비켜주지라면서 반말함 ㅅㅂ

럭키포인트 1,330 개이득

오늘의 인기글
제목