홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

사형만능주의

9b13dlMx 23 433 3
범죄자는 죄의 경중을 따지지말고 모조리 죽이자
그러면 착한 사람들만 사는 깨끗하고 아름다운 유토피아가 됨
설마 반대하는 사람은 없겠지?^^

Best Comment

BEST 1 qKJdyYhg  
[@bx45IhHZ] 아예 야동 한번도 본적없는 분이랑 말도 섞기 싫네요
23 Comments
ih4VeEcC 2020.09.11 14:09  
ㅈㄹㄴ

럭키포인트 3,209 개이득

NXYKOFNv 2020.09.11 14:10  
절대적으로 100% 확신하지 않는 이상 불가
한번씩 심심찮게 죄 없는데 형살다가 나오시는 분들 보면
재수없게 내가 그렇게 되지 말라는 법 있음?

럭키포인트 4,434 개이득

U6qnmBLL 2020.09.11 14:10  
너도 경범죄 수백번은 저질렀을텐데

럭키포인트 3,996 개이득

bx45IhHZ 2020.09.11 14:13  
[@U6qnmBLL] 전혀

럭키포인트 4,596 개이득

qKJdyYhg 2020.09.11 14:13  
[@bx45IhHZ] 야동본적없냐

럭키포인트 1,609 개이득

qKJdyYhg 2020.09.11 14:14  
[@bx45IhHZ] 영화나 소설 다운받은적은?
bx45IhHZ 2020.09.11 14:14  
[@qKJdyYhg] 단 한번도 없는데?
bx45IhHZ 2020.09.11 14:15  
[@qKJdyYhg] 니가 그랬다고 해서 다른 사람도 똑같이 그럴거라는 생각하지마라
qKJdyYhg 2020.09.11 14:16  
[@bx45IhHZ] 아예 야동 한번도 본적없는 분이랑 말도 섞기 싫네요
bx45IhHZ 2020.09.11 14:18  
[@qKJdyYhg] 그래 잘가고
uVB75klK 2020.09.11 14:24  
[@bx45IhHZ] 야동 안봤다는게 말이고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,592 개이득

iNM1zEsn 2020.09.11 16:02  
[@uVB75klK] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,510 개이득

5BLHzITo 2020.09.11 14:31  
[@U6qnmBLL] 부모님 친인척 죄다 사형

럭키포인트 768 개이득

qqk1Eiac 2020.09.11 14:14  
아까 유게보니깐 무슨 먹을거 장난치면 무조건 사형이러던데 솔직히 진짜 무식하더라

럭키포인트 1,221 개이득

TVFs9F36 2020.09.11 14:24  
병 신 ㅋㅋ

럭키포인트 3,918 개이득

NCOptdi1 2020.09.11 14:34  
어디서 쳐맞고 왔니 또

럭키포인트 317 개이득

m2Z0VQNl 2020.09.11 14:34  
진짜 뇌 빼고 사는구나

럭키포인트 2,571 개이득

pBMr5koI 2020.09.11 14:38  
이런 놈도 우리랑 같은 한표다 ㅋㅋ

럭키포인트 3,639 개이득

fq4RKbnD 2020.09.11 15:02  
ㄸㄱㅍㅁ

럭키포인트 796 개이득

n0ANR3UV 2020.09.11 15:52  
사형이 범죄율을 낮춘다 생각하나본데, 전혀 아니다 이미 통계랑 연구결과까지 나왔는데

럭키포인트 3,724 개이득

8xTdXYyH 2020.09.11 16:42  
[@n0ANR3UV] 낮춘건 확실한거 아님?
싱가포르에서 마약사범들 다른나라에 비해 현저히 낮잖아

럭키포인트 573 개이득

76g9MQod 2020.09.11 16:06  
그럼 실수로 법을 어겨도 죽는다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 모르는 법을 어겨도 죽어

럭키포인트 3,261 개이득

i5YmKovN 2020.09.11 23:28  
ㅎㄱ?

럭키포인트 1,530 개이득

오늘의 인기글
제목