홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
21 Comments
taQpiVLW 2018.11.17 19:31  
몇퍼 떼 드시는건가요

럭키포인트 672 개이득

kC4bcpe8 2018.11.17 19:38  
[@taQpiVLW] 옷마다 달라요 옷단가따라서

럭키포인트 1,672 개이득

fMkXmnBm 2018.11.17 19:32  
동대문?

럭키포인트 4,915 개이득

[@fMkXmnBm] 아녀 동대문쪽에서 물건해오죠
ClQZd4qk 2018.11.17 19:35  
한달에 30만원은 버냐

럭키포인트 3,906 개이득

[@ClQZd4qk] 30도 못벌면 알바하죠 ㅋㅋ
ClQZd4qk 2018.11.17 19:40  
[@kC4bcpe8] 근데 궁금한게 보세 주로 누가사감? 옷좀 관심있는애들은 기본템아닌이상 보세 잘 안사잖아
n1DTS7hz 2018.11.17 19:39  
쇼핑몰임 매장임?

럭키포인트 2,108 개이득

kC4bcpe8 2018.11.17 19:43  
[@n1DTS7hz] 매장이요 ㅋㅋ
n1DTS7hz 2018.11.17 19:44  
[@kC4bcpe8] 급식상대 장사임? 요즘 20대애들은 보세를 매장까지 가서 살지 싶은데
kC4bcpe8 2018.11.17 19:45  
[@n1DTS7hz] 저희는 급식은 없어요 음 20부터 40대까지 ? 보통 중후반분들이 많이 와요
0EFC0QX2 2018.11.17 19:58  
사업한지 얼마나 됐고 언제까지 할 계획 인지 (직종변경이라던가)
그리고 장사하면서 가장 좋았던 일과 제일 진상 만났던일? 썰좀 ㅎㅎ

럭키포인트 2,625 개이득

kC4bcpe8 2018.11.17 20:11  
[@0EFC0QX2] 지금  11냔정도 했구요 언제까지 라고 정확하게 말씀드리기는어렵네요 ㅋㅋㅋ다른것도 생각도 하고 이것저것해볼려고하긴하는대 배운게 도둑질이라 가장좋은떄는 작은매장부터 차근히 큰매장으로 온거고 진상은 ㅋㅋ어제였어요 11개월전에 옷산걸 교환하러 왔어요 ㅋㅋ
0EFC0QX2 2018.11.17 20:24  
[@kC4bcpe8] ㄸ 오래하셨네용... 진상은 마트진상 마냥 그런사람 있을까 했는데 11개월전에 산옷 교환;; 이제 곧 졸업이라 이래저래 고민이 많은데 자영업 존경합니다 ㅎㅎ
RzSweNrf 2018.11.17 20:06  
황금보세 몇개만 추천해봐

럭키포인트 4,540 개이득

kC4bcpe8 2018.11.17 20:12  
[@RzSweNrf] 인기 있는제품들말인가요 ??
zSE9UMxk 2018.11.17 20:24  
요즘 잘 나가는 스타일이 뭔가요
3개만 추천해주세요

럭키포인트 3,520 개이득

kC4bcpe8 2018.11.17 20:39  
[@zSE9UMxk] 니트 패팅 코트 디자인은 심플한걸 제일 추천많이해요
Gnw3DB6D 2018.11.17 22:26  
얼마나 사기침?

럭키포인트 3,346 개이득

H2JUPxis 2018.11.17 22:38  
요즘엔 뭐가 잘나가나여

럭키포인트 2,895 개이득

wOsGvn6l 2018.11.18 01:03  
원가 비율이 얼마?

럭키포인트 321 개이득

오늘의 인기글
제목