홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 IlqObLYH  
헤르페스 1형이 있고 2형이 있는데

업소가냐고 묻는 수준들 ㅋㅋ 이러니 국평오 소리가 나오지 

그냥 잘먹고 쉬면 호전돼
19 Comments
EzwnAYxM 2021.03.14 18:11  
원래 잠복하고있다가 나오자너 ㅋ 너 업소 많이 다님?

럭키포인트 8,071 개이득

d1oUK75b 2021.03.14 19:57  
[@EzwnAYxM] 아닝 얼씬도 안한디...

럭키포인트 24,149 개이득

6kYSxDg2 2021.03.14 18:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,273 개이득

XOGcBU68 2021.03.14 18:16  
좆됐노 불치병이라던데

럭키포인트 3,281 개이득

NAL9hH2v 2021.03.14 18:23  
걱정마 우리나라사람 대부분 걸려있으니까 ㅋㅋ

럭키포인트 4,556 개이득

CBshFw5i 2021.03.14 18:46  
다 있는거야 찌개 같이 먹기만해도 걸리는구만

럭키포인트 28,360 개이득

IlqObLYH 2021.03.14 18:58  
헤르페스 1형이 있고 2형이 있는데

업소가냐고 묻는 수준들 ㅋㅋ 이러니 국평오 소리가 나오지 

그냥 잘먹고 쉬면 호전돼

럭키포인트 28,461 개이득

NAL9hH2v 2021.03.14 18:59  
[@IlqObLYH] 그니깐 ㅋㅋㅋ ㅈ문가들 개많음
애엄마가 애기한테 뽀뽀만해도 옮아서 있는 사람이 대다순데
nRd4z3Gs 2021.03.14 19:40  
[@IlqObLYH] 업소에서 옮았을 가능성이 없는것도 아닌데 ?
NAL9hH2v 2021.03.14 19:47  
[@nRd4z3Gs] 섹슈얼 트랜스밋은 2형이라 성기에 포진 발현이란다
MqNQw0rL 2021.03.14 19:51  
[@NAL9hH2v] 실제로 자빨 보빨이 늘어나면서 2형 걸린 사람이 늘어났다는 뉴스를 본적이 있다

럭키포인트 22,357 개이득

d1oUK75b 2021.03.14 19:58  
[@IlqObLYH] 4달 동안 안쉬어서 생긴건가보네
Ka9r8AdP 2021.03.14 19:24  
나도 초딩때부터 있었는데
쉽게 생각하지말고 조심해
잘못하면 눈으로 가서 헤르페스성 각막염 걸려...

럭키포인트 27,882 개이득

d1oUK75b 2021.03.14 19:59  
근데 나중에 ㅅㅅ할때 문제 안생겨?
d1oUK75b 2021.03.14 19:59  
[@d1oUK75b] 뽀뽀나 키스도
0kDcj9Pz 2021.03.14 20:00  
[@d1oUK75b] 애초에 헤르페스 유형이 다른거랑 아무 상관없음
4ZqErO95 2021.03.14 20:08  
아 이거 입술포진이 그런병이였음 ? 살면서 2번 걸렸었는데 피곤할떄 한번씩 생기던데 약 1주일 바르면 낫고

럭키포인트 11,238 개이득

igrhlz7m 2021.03.14 21:19  
병삼들 많네

여기 댓글쓴애들 중에도 반은 보균자야...

그냥 면역력떨어졌을때 한번씩 증상발현되는거임

한번 걸리면 완치의 개념이없음...

럭키포인트 14,806 개이득

qysH3EIh 2021.03.14 21:32  
입술 주위느낌 이상하다 싶으면... 약바름..
그럼 더확산되기전에 끝남..

안바르면..꼭 없는 사람처럼 ㅠㅠ 물집잡히고;터지고 거지같음;

럭키포인트 22,175 개이득

오늘의 인기글
제목