홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
14 Comments
프케슈헤펴호두세 2018.04.16 18:58  
아 12 조각입니다 오타났내요
수정이 안되노 시발 내가 쓴글인대

럭키포인트 80 개이득

튜포마후브비저피 2018.04.16 19:00  
[@프케슈헤펴호두세] 그건 로그아웃하고 수정해야함

럭키포인트 499 개이득

프케슈헤펴호두세 2018.04.16 19:15  
[@튜포마후브비저피] ㄳㄳ
튜포마후브비저피 2018.04.16 19:01  
롯데가 롯데 했을뿐 문제있나요?!
저도무모쇼뉴누요 2018.04.16 19:02  
6900원이면  혜자 소리 들을듯

럭키포인트 979 개이득

쿄피폐커재묘교시 2018.04.16 19:03  
[@저도무모쇼뉴누요] ㄴㄴ 4900원

럭키포인트 300 개이득

프케슈헤펴호두세 2018.04.16 19:17  
[@저도무모쇼뉴누요] 통살치킨버거 아니었으면 진작에 버리고 맘터 뛰어갔는대 ㅠㅠ
통살치킨 너무 맛있어요 유일하게 롯데리아중에 맛있내요
누배뇨코게페효커 2018.04.16 19:04  
햄버거는 버거킹(요즘은 맘스터치란 말도 있음)
감자튀김은 맥도날드
치킨은 KFC 이건 진리임

럭키포인트 660 개이득

프케슈헤펴호두세 2018.04.16 19:15  
[@누배뇨코게페효커] 동네에 롯데리아랑 맘터 밖에없는대
맘터는 배달을 안해요 ...
이므튜개쿠즈료크 2018.04.16 19:22  
안먹음 그냥 홈플러스에서 치킨두마리 만원에사는게 낫지

럭키포인트 672 개이득

오재브피터마혜휴 2018.04.16 19:27  
ㅊㅋ

럭키포인트 936 개이득

슈오노비하벼조후 2018.04.16 21:59  
ㅋㅋㅋ시발장난하나 차라리 마트에서 치킨너겟 사서 튀겨먹는게 낫겠다
유녀으배커루배아 2018.04.16 22:31  
옛날에 롯리일했는데 원래 한팩에 22개인가 들어가 있음 그래서 하프는 11개 였던걸로 기억하는데 그냥 매장은 포장된거 들여오는거라 그거 내놓은 본사 새끼들이 문제임

럭키포인트 150 개이득

겨휴서재큐겨류쿠 2018.04.17 00:06  
그래서 좆데리아

럭키포인트 444 개이득

오늘의 인기글
제목