홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
19 Comments
캐츠겨혀태묘며프 2018.05.11 18:06  
초돼지시면 가능할텐데
100 에서 90정도시면 힘들죠

럭키포인트 248 개이득

러디부데대게여래 2018.05.11 18:40  
[@캐츠겨혀태묘며프] 190cm에 124.3kg 에서 시작 13일차인데 119.2kg 정도  입대하고 제대사이에는 95~100이였는데 배그하면서 어마하게 찜 야식도 매일먹고 체지방률15% 이하로 95? 이하쯤 생각중 배그 해놓은게 아깝긴 하지만 접고 운동해야겠음

럭키포인트 472 개이득

허치텨디쿄죠료래 2018.05.11 18:47  
[@러디부데대게여래] ㅋㅋㅋ 그런게 아까울게 뭐가있음 누가알아주는것도아니고 잘 생각했음

럭키포인트 387 개이득

캐츠겨혀태묘며프 2018.05.11 19:37  
[@러디부데대게여래] 근데 190이면 100키로라도 좋뚱땡이느낌 하나도안들거같은디? 그냥 덩치큰?
내피으모쿄다세치 2018.05.11 19:45  
[@캐츠겨혀태묘며프] 김태우 느낌?

럭키포인트 13 개이득

러디부데대게여래 2018.05.11 20:09  
[@캐츠겨혀태묘며프] 100이랑 124는 많이 다름 ㅋㅋ
류마러쇼처채레슈 2018.05.11 18:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ -90kg 30일로 보고 깜짝놀랐네

럭키포인트 177 개이득

러디부데대게여래 2018.05.11 18:48  
[@류마러쇼처채레슈] 90kg 빼도 34kg네 ㄷㄷ
호죠추셔로벼구리 2018.05.11 18:09  
내가 171/88일 때 15키로 금방 빠지던데 ㅋㅋ평소에 근육량이 많으면 쉬움

럭키포인트 246 개이득

흐개뉴포매스벼폐 2018.05.11 18:09  
첫 몸무게가 몇키론지가 중요한것같네요.
전 80일때 60일정도에 15키로 뺀적은 있어요
운동보다도 안먹는게 중요하죠.
대신 안먹는걸로빼면 요요를 조심해야하고, 몸이 상하죠

럭키포인트 206 개이득

러디부데대게여래 2018.05.11 18:43  
[@흐개뉴포매스벼폐] 아직은 두부분다 성공적 먹지않아도 배고픈 느낌이 안듬
부테배제베죠지하 2018.05.11 18:19  
초고도비만에서 많이내려왔는데 좀 많이힘들꺼에요
한번에 30kg을 다뺴겠다 생각하지마시고
10kg씩 3번에 나눠뺸다라고 생각하시는게 힘들거에요
다이어트가 두달이상 길어지면 정말 많이 힘든데 그게 체력적인건 익숙해지지만
정신적인게 문제에요 먹는양을 줄이고 고된운동계속하다보면 신경도 날카로워지고
자신도 모르게 주변사람들을 힘들게할수가 있어요
45일동안 15kg를 목표하시고 뺐다가 원래 먹던데로만 안먹으면 왠만하면 요요 3~5kg만 올꺼에요
그럼또 15kg뺴고 운동은 계속하되 1~2달 식사양다시 조절했다가 다시 다이어트하고 이렇게하시는게 좋을거에요
몸이 힘들어서 한번 포기하고싶고 정신적으로 힘들어서 꼭 이래야되나 싶으면서 또 포기하고싶고
고비오는거 견디시려면 템포조절 잘하세요
우리개집러 다이어트 화이팅 우리도 사람처럼 살아봅시다

럭키포인트 125 개이득

러디부데대게여래 2018.05.11 18:43  
[@부테배제베죠지하] 파이팅 해보겠음 감사용
츄사래므치거뮤퍼 2018.05.11 18:43  
한달에 10키로씩 뺴는건데..니 지금 몸무게가 어떻게 됫든간에 너무 무리는 하지마라

혈액도 몸무게의 몇퍼센트가 빠지면 사람죽는다는데

120키로라고 가정해도 30키로면 25퍼센트가 사라지는거고 90키로라고 가정하면 33퍼센트가 사라지는건데

그걸 감당할수나 있겠나..

티비에 나오는 다이어트왕들 99퍼센트가 지금 요요와서 더 뚱뚱해졌어 다이어트는 평생해야한다

럭키포인트 129 개이득

러디부데대게여래 2018.05.11 18:45  
[@츄사래므치거뮤퍼] 잘 참고해보겠음 인바디 체지방이 41kg ㄷㄷ체지방 10kg 초반대가 목표임
케미데쿄타투뷰세 2018.05.11 18:54  
나도 다이어트 시작하는데 우리 서로 화이팅 하세.

럭키포인트 464 개이득

러디부데대게여래 2018.05.11 20:09  
[@케미데쿄타투뷰세] 홧팅홧팅
쿄해개겨벼마뮤메 2018.05.11 20:40  
구라 안까고

한달반걸려서

85 -> 62 만들었었음

먹는건 밥 양만 줄였고

운동 하루에 6시간씩 한듯

걍 닥치는대로 함

그 중에 가장 효과본건

하늘자전거 하루에 2000개씩했다

대략 30분정도 걸리는데

이게 진짜 걍 직빵임

허리사이즈 34 -> 28 찍음

딴건 몰라도 하늘자전거 갯수 맞추기 힘들면

30분씩 꾸준히해봐 ㄹㅇ

럭키포인트 379 개이득

히기케디미예표프 2018.05.11 22:10  
8개월 유지 해야 요요 없다더라. 느리지만 꾸준히 지치지 않고 하는게 중요한 듯.

럭키포인트 58 개이득

오늘의 인기글
제목