홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

낼 만약에 강제출근시키면 하냐?

N45LJX2d 9 156 0
지금 내가 일하는곳에서

좀 트러블이 생겼는데

만약 트러블의 당사자가 낼 출근을 안해버리면

내가 대신 나와야 할수도있음. 왠지 안할것같음....

근데 난 내일 쉬는날이고 중요한 약속이있다

사장이 낼 전화해서 출근하라고하면?

하냐?안하냐?

9 Comments
MMR4wtfr 2018.11.16 22:06  
약속의 중요도와 업무의 중요도

럭키포인트 1,409 개이득

N45LJX2d 2018.11.16 22:06  
[@MMR4wtfr] 약속도 존나중요한데 업무도 만약 금마가 출근 안해버리면 못돌아갈정도

럭키포인트 2,533 개이득

MMR4wtfr 2018.11.16 22:08  
[@N45LJX2d] 제 일아니라서 쉽게 말하는건 절대아니지만
이렇게 까지 신경쓸정도면 출근을 하는게....
KJuPSNjf 2018.11.16 22:09  
전화를 받지마

럭키포인트 1,511 개이득

N45LJX2d 2018.11.16 22:09  
[@KJuPSNjf] 그래야겠다 그냥
z7FIbeHQ 2018.11.16 22:14  
사장이 우선이긴 하다 ㅡ.ㅡ
다시 말해스 ㅡ.ㅡ
일단은 본업이 먼저자나 ㅡ.ㅡ
참고로 우선순위는 니가 맥여야지 ㅡ.ㅡ
다른 넘들은 자세한건 몰라 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 3,394 개이득

l0hmoQhb 2018.11.16 22:31  
나라면 안감
그냥 쉬고 아무 약속 없으면 모를까
여친 만나는데 왜!!! 꺼져 나도 결혼좀 하자!!! 하고 쌩깜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,078 개이득

PpBzXTjf 2018.11.16 22:48  
일단 사장이 전화와서 출근하라는데
안하는수도있냐? 그런방법이 있는거냐?

럭키포인트 441 개이득

RvXzF0Aj 2018.11.16 23:02  
돈 버는 일이 중요하지

럭키포인트 5,043 개이득

오늘의 인기글
제목