홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

연인간에 만나자고 약속안하고 사귈수 잇음??

My4XazqC 25 472 1
여자친구가 컨디션이 왓다갓가 심하게 하는 편이긴함

근데 요즘 회사다니느라 더 그런게 심하고

얼마나 심하냐면 오늘 아침엔 보자고 햇다가 오후에 몸이 안좋은거같다고 파토낼 정도임

근데 오늘도 여지없이 그런일이 일어남

난 약속날짜 잡히면 그날엔 왠만하면 시간을 다비워두고 만난다는거에 집중하는편인데 너무 짜증나는거임

오늘 연차써가지고 여친쉬는데 아침에 하루종일 자다가 3시쯤 일어나서 배고프다고 밥먹는다고 하고 5시쯤 전화와서 아 준비해야되는데 너무 힘들어 이러길래 그래 그냥 쉬어라 이랫는데 존나 생각해보니까 개빡치는거임

그래서 전화하다가 나랑 약속좀 잘지켜줄수 없냐 이러다가 개싸움

자기는 약속잡아도 그날 컨디션이 어떻게 될지 자기도 모른다고 심지어 회사다니면서 그게 더 심해졋다고 이제부터 나도 약속 파토나면 짜증나하고 자기도 매번 미안해하기도 불편하다고 약속자체를 아예 안잡는다네 ㅋㅋ

그냥 그당일에 땡기면 만나고 아님 말쟤 어케생각함 님들...?안그래도 바빠서 요즘 주발밖에 거의 못보는데 약속안잡는건 아닌거 같다니깐 자기가 맘이 너무 불편하대 내가 어떻게 말해야 납득이 될까...

25 Comments
A3GcwU83 2019.11.23 03:23  
말이 좀 심하지만 개같은 년이네 고민하지말고 헤어져
몸종도 아니고 뭔 말같지도 않은말을 짖고있어

럭키포인트 11,286 개이득

My4XazqC 2019.11.23 04:26  
[@A3GcwU83] 내가 너무 다 받아줘서 그런건가...
dYQ3x8q0 2019.11.23 03:56  
이건 그냥 성향차이임 한명이 양보하는거 밖에 없음;
그냥 니가 더 많이 좋아하는걸 인정하고 받아드리거나 헤어지거나 둘 중 하나 하셈

니가 선택 할 수 있는건 없음; 니 여친은 절대 양보 안할꺼임 그니까 니가 양보 해야됨

럭키포인트 13,635 개이득

My4XazqC 2019.11.23 04:25  
[@dYQ3x8q0] 솔직히 사귀면서 우리성향 엄청다르다는걸 서로 느끼고잇어...나도 아는데 내가 너무 좋으면 참다가 결국 내가 지치면 헤어져야되는걸까...나름 10년 친구엿다가 사귄건데 이대로 그냥 남남이 되어야되나
JHmuhGDk 2019.11.23 11:34  
[@My4XazqC] 하 10년 친구였으면 진짜 애매하네 ㅜㅜ 나도 9년 친구랑 사귀고 있어서 마음 이해한다

럭키포인트 9,768 개이득

9C1YdgqO 2019.11.23 04:15  
헤어져 정말로.
자주보는 친구약속이야 귀찮을 수 있는데, 사랑하는 사이라면 만나는데 기꺼이 만날 의지가 있어야지
저건 친구약속 그이상 그이하도 아닌 중요도로 뇌에 박혀있는거임
근데 저런 일이 잦은게 아닌데 싸움건거면 니잘못.  한달에 한번꼴이면 헤어져.

럭키포인트 43,348 개이득

My4XazqC 2019.11.23 04:23  
[@9C1YdgqO] 형 내가 그말햇더니 나보고 다른사람들은 어쩌가 한번 만나는건데 나랑은 자주보니까 그런거라고얘기해...

럭키포인트 31,125 개이득

My4XazqC 2019.11.23 04:26  
[@9C1YdgqO] 나는 오늘 못만나면 내일 만나도 되고 그담날 만나도 되는거니까 이렇게 얘기하든데..?
mQmtGnNu 2019.11.23 06:18  
[@My4XazqC] 그말의 느낌 자체가 내가 느끼기엔 널 너무 '뭔지랄을해도 언제나 옆에 있어주니깐 조금 신경 덜 써도 옆에 있어주는 놈'의 이미지같은데

난 연인이라면 그래도 오늘못보면 낼 보면되는사이 보단 오늘도보고 내일도 본다는 마인드라서..

럭키포인트 6,272 개이득

pyi0gc85 2019.11.23 04:41  
그거 너 안좋아하는거야
여자는 좋아하면 귀찮을 정도로 소통하고
보고싶어해

럭키포인트 15,362 개이득

9MdNLuq7 2019.11.23 06:11  
얼마나 만난거냐? 나는 저정도까진 아닌데 비슷한점이많네.... 난 4년 넘었는데 내 스스로 생각해봐도 오래사귀고, 시간이지남에 따라 애정이 식으면 나타나는증상인것같다.

럭키포인트 37,009 개이득

wpN02UcG 2019.11.23 06:43  
그냥 시발년이네

럭키포인트 5,928 개이득

02ZXVqog 2019.11.23 07:44  
컨디션 지랄싸는개 진짠지 가짠지애 따라 다르갷내 ㅡ.ㅡ
함 볼라믄 스케쥴 싹 빼야하는구만 씨밯끄 ㅡ.ㅡ
죻갛으믄 죻갛다 해야댄다 ㅡ.ㅡ
안그라믄 죻갛은지 모르기 때무니다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 1,164 개이득

l1BMyZkf 2019.11.23 09:03  
흑우도 이런 흑우가 없구만 여친이 이쁘냐

럭키포인트 28,191 개이득

JTjW5rCh 2019.11.23 09:20  
형님 혹시 호구같은 연애를 좋아하시는건지?

럭키포인트 44,371 개이득

LmSC3yIW 2019.11.23 09:21  
난 괜찮은거같은데 성향자체가 나랑 쫌 비슷하네 상대방에대한 집착을 조금만 줄이면 서로 윈윈임
집착이라고하니까 이상한거같은데 관심?신경을 좀 덜쓴다는 느낌으로 니 생활에 집중하면 그런관계 나쁘지않음

럭키포인트 35,527 개이득

zqTcRXz0 2019.11.23 11:43  
[@LmSC3yIW] 저런 집착이 아니라 배려가 없는거지

럭키포인트 25,470 개이득

c0CjUDrU 2019.11.23 10:14  
여친인거는 미안하지만
샹년임 지밖에 모르는 년임

럭키포인트 24,961 개이득

O90P5KNA 2019.11.23 10:15  
ㅋㅋㅋ 그거 섹파나 다른 남자랑 갑자기 약속생겨서 그런거임

럭키포인트 28,555 개이득

cLUzIwlG 2019.11.23 10:21  
와.. 힘들긴하겟다.. 나도 약속 같은거는 칼같이 지켜줫음 하는 사람이라

럭키포인트 22,170 개이득

JHmuhGDk 2019.11.23 11:36  
내가볼땐 10년지기 친구라 너무 익숙해져서 너를 편하기 대하는것같다
y43nDheR 2019.11.23 12:28  
리얼루 진짜 아파서 못만날수도 있지
근데 매번 그런다? 존나 이기적인 썅년임ㅋㅋㅋ

럭키포인트 33,723 개이득

99Hrgvjq 2019.11.23 14:39  
10년 친구 였으니까 이런 상황이 오는거임. 쟨 그냥 널 연인보다 빠구리 뜨는 편한 친구 놈으로 생각하는거고. 편해서 연애도 편하게 하고 싶어서 널 사겼는데 니가 자꾸 귀찮게 하니까 당연히 짜증내지ㅋㅋㅋㅋ개썅년이네

럭키포인트 43,722 개이득

ONOiFKyi 2019.11.23 17:52  
나는 그냥 아예 이해가 안가는데???
어떻게 저걸 이해하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
컨디션이라는게 생리통이나 두통 같이 진짜 못나올만한 몸상태면 이해하는데
 기분에따라 지맘대로 안나오는건데 막말로 그냥 귀찮고 만나기 싫다는거잖아 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ
그걸 이해한다고???

럭키포인트 17,928 개이득

2qzMDYvn 2019.11.23 18:55  
어린애도 아니고 꼭 결혼해라

럭키포인트 47,403 개이득

오늘의 인기글
제목