홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

돈 10만원 날렸다..

475uTeBW 8 460 1
오늘 저녁 토익스피킹 시험비 77000원
왕복 시외버스비 18000원 + 대중교통비 5000원

시외버스 타고 가는데 차가 ㅈㄴ 막히더라 .. 출퇴근 시간에 걸린거지.. 아오 운수좋은 날이네.. 세상 ㅈ 같다 리얼
시간버리고 돈 버리고.. 스트레스 받고 백수라 10만원 ㅈㄴ 큰돈인데..

8 Comments
RyPBFqdy 2018.10.31 19:06  
사람은 돈 냄시를 잘 맡아야혀

럭키포인트 5,145 개이득

1ktW4VlK 2018.10.31 19:07  
미래를 위한 투자라고 생각하자 멍청한데 돈쓰고 날린것 보다야...

럭키포인트 1,564 개이득

edsMpJFp 2018.10.31 19:16  
[@1ktW4VlK] 응.. 그래야겠다 이 기분은.. 최종시험에서 떨어진거 같은 느낌이야.. 딴 공부 열심히 해야겠다

럭키포인트 2,184 개이득

OXxTdd52 2018.10.31 19:19  
애초에 출퇴근시간이면 여유잇게가야하는거아니냐??
그니깐 니가 백수인거시다

럭키포인트 1,214 개이득

edsMpJFp 2018.10.31 19:21  
[@OXxTdd52] 응 내 잘못임.. 하
2IFdbzh7 2018.10.31 19:33  
시간을 딱맞춰나가니까 그렇지
난 항상 중요한일은 일찍나가는데

럭키포인트 4,958 개이득

bwY5g6el 2018.11.01 03:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일찍가라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,275 개이득