홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아니 실제로 대학 똥군기가 잇음?

저유티추태거그벼 9 160 0

지금 대학 3년째 다녓는데 (군대도 갓다옴) 전혀 그런 똥군기 하나도 없다.

선배들도 처음에 만나서 친해지기 전에는 아무도 말 안놨는데 술자리 한번 만나지 않는이상

ㅇㅇㅇ후배님, ㅇㅇㅇ씨 이렇게 존대 해주던데, 그리고 조교는 물론이고, 교수님들도 다 존댓말 써준다. 반말 쓰는 교수님 한분도 없으셨고

학교에 따라 그런건가? 현재 sky 중 하나 재학중이긴 한데 진짜 첫만남에 예의없는 사람 한명도 못봣다.

9 Comments
수혜허규텨커스죠 2018.05.11 23:20  
지잡오브 지잡.  예체능쪽은 아직 많을걸 항공과도 좀있는거 같고
근데 굳이 sky 중 하나라고 하는이유는 뭐야? 대학교 이름 밝히면 안되는 이유가 있눈거야?

럭키포인트 27 개이득

카자므흐파툐차해 2018.05.11 23:20  
스카이 라고하는거 보니까 서울대는 아니고
수쥬사히서버새가 2018.05.11 23:22  
그르게 왜  sky라고하지

럭키포인트 20 개이득

아이조뮤머개쵸텨 2018.05.11 23:31  
스카이 다니는거 뽐내고 싶어하는데 좀 들어주자 우리ㅎㅎㅎ
좋은 학교 다니는구만
가애처추요배개라 2018.05.11 23:47  
초면 반말은 ㄹㅇ 씹 무례한건데
존나 자기는 반존대 한다, 자기는 반말쓴다
이딴 족같은 생각 가진애들이 있음
살다보면 간혹 아주 간혹 있는거긴함
병신새끼들이니까 제끼면 됨 ㅇㅇ

럭키포인트 372 개이득

티러교노데에커헤 2018.05.11 23:48  
Sky 사범대 7년전
미칠듯한 군기있었다
별에 별거 다 있었어

럭키포인트 416 개이득

히르헤마그류므보 2018.05.12 00:56  
난고등학교때도 다른반담임이 야 하길래 왜 이럼

럭키포인트 236 개이득

캐채자테마히트져 2018.05.12 14:40  
여초학과일수록 심해지는거같음
운동학과일수록 심하고
학생식당에서 밥먹고있는데
유아교육학과인가? 암튼 여초학과였는데 2학년? 으로 되보이는 여자애들이 밥먹고있는데 1학년들로 추정되는 여자애들이 식판들고 갑자기 서더니 식사맛있게하십쇼!하고 식판들고 90도로 꺾더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
토목과인 본인은 ㅈㄴ노이해 ㅋㅋㅋ ㅠ

럭키포인트 420 개이득

보혜쥬모수다매티 2018.05.12 19:33  
후배님은 좀 너무간것같다?? 나이가 많앗나

럭키포인트 293 개이득

오늘의 인기글
제목