홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

트럼프회담에 댓글 특징

모처츄아으토켜리 9 74 5
트럼프는 생색내고 싶고 노벨상은 너가가져라 평화는 우리가 가질테니
라고 글쓰는 문빠 달창들 꼭있음 ㅇㄱㄹㅇ

99.9%라고 외치시던분들

9 Comments
요체어채매마으며 2018.05.27 00:51  
뭔 병신이.... 평화는 가져야하는것이야. 그냥 모르면 가만히 있고...

럭키포인트 385 개이득

모처츄아으토켜리 2018.05.27 00:54  
[@요체어채매마으며] 달창새끼 부들부들하네?ㅋㅋㅋㅋㅋ또속냐~

럭키포인트 241 개이득

요체어채매마으며 2018.05.27 00:55  
[@모처츄아으토켜리] 그냥 상대 안하고 댓글 더이상 안답니다. ^^ 수고하시고 좋은 꿈 꾸세요.
모처츄아으토켜리 2018.05.27 00:56  
[@요체어채매마으며] 네 달창새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋ할말은 없고 시비는 걸고싶고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달창티좀 내지좀 말어라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모처츄아으토켜리 2018.05.27 00:57  
[@요체어채매마으며] 정신승리 존나박고 가네 ㅋㅋ병신달창새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
모처츄아으토켜리 2018.05.27 00:58  
[@요체어채매마으며] ㅋㅋ글은 안보는데 비추는 넣고 싶당께요~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달창새끼들 특징
할말은 없는데 비추는 해야함 ㅋㅋㅋ
프다페호치게너치 2018.05.27 01:19  
[@모처츄아으토켜리] ;; 지금 정신승리하고 있는게 누구게요..?

럭키포인트 168 개이득

마더르애캐쇼소메 2018.05.27 09:07  
[@모처츄아으토켜리] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부들부들 잼

평화는 가져와야하는거이여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전쟁나서 울고불고 해야 정신차리지

아 잘 못배웠나보구나 ㅎㅎㅎㅎ
이해해줄께 애기야
책좀 더 읽고 뉴스도 보고 그렇게 살어 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그러니 매일 저 밑에서 치이고 살지
셔브므죠쥬데며표 2018.05.27 01:04  
흑백논리오지네

럭키포인트 241 개이득