홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이번에 소개팅했는데

베오태겨너투여에 12 157 2

카페에서 만나기로 했는데 먼저 기다리고 있더라고?

근데 갑자기 전화와서 급한거라고 받더니 일있다고 가야한대

미안하다고 자기가 계산하고 집까지 태워주겠대 자기가 일 끝나고 연락다시 하겠다고

근데 차가 무슨 ㅋㅋ 진짜 이름은 모르겠는데 비싸보이고

일 끝났다고 미안하다고 연락은 오는데 좀 당황스러워

주선자한테 물어보니까 그냥 좀 바쁜일이 많은 사람인데 그거 이해만 해주면 사람은 참 좋다고 말해주는데

으응ㄴ므ㅡㅇㄴ믈ㅇㄴㅁ 그냥 나 맘에 안 들어서 간 거 아닐까도싶고..

12 Comments
효자주지보모호토 2018.05.24 08:50  
싫었으면 태워다주거나 하는 접점도 안만들었을거고 나중에 다시 연락도 안하거나 맘에 안들었다고 했겠지. 뭐 얼마나 봤다고, 너무 성급하게 판단하는거 아니냐?

럭키포인트 482 개이득

머져흐요펴미츠야 2018.05.24 08:51  
형님 여자는 맘에 들지 않으면 연락 안해요.

시간을 가지고 좀 더 알아보시고 좋은 관계로 발전하시길 바랄게요!

럭키포인트 20 개이득

슈므피죠후크겨비 2018.05.24 08:55  
이쁘냐

럭키포인트 293 개이득

비쿠래파쇼어슈러 2018.05.24 09:01  
부럽다 여자 착하고 이쁠듯

럭키포인트 205 개이득

츄페려오교배추쇼 2018.05.24 09:08  
오피인데 지명들어와서 잠시 간거임

럭키포인트 387 개이득

미표개쿠드오코체 2018.05.24 09:15  
[@츄페려오교배추쇼] ㅋㅋㅋㅋㅋ나쁜새깈ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 364 개이득

세뇨하그패개토테 2018.05.24 11:29  
[@미표개쿠드오코체] 이름 모를 비싼차 끌고다닌다자너 ㅋㅋㅋ  빼박이야
후카뷰커레베누마 2018.05.24 09:11  
한번 더 봐봐야할듯 ㅋㅋ

럭키포인트 395 개이득

벼텨쿠보므카초머 2018.05.24 09:14  
뭐 시작도전에 걱정하냐ㅋㅋㅋ
그냥 만나다가 아니다 싶으면 그때정리하는거지 벌써부터 답 정해놓구그래

럭키포인트 262 개이득

히포유교뉴루개슈 2018.05.24 09:58  
글 쓴 사람이 여자? 남자?

럭키포인트 190 개이득

에타노타뇨마매라 2018.05.24 10:24  
글쓴이 남자면 개이득 여자면 좀 서운할듯

럭키포인트 351 개이득

프규츠라류뉴카시 2018.05.24 23:52  
예쁘고 서로 말 통하면 됨. 바쁜거라면 돈 잘 벌테고 글쓴이 그냥 집안 일 하심 됨. 일단 태워주고 연락하고 하는 것은 최소한의 관심은 있다는 표현이니 이성적으로 서서히 친하게 지내면서 자세한 상황을 파악하면 될듯.

럭키포인트 101 개이득

오늘의 인기글
제목