홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

정권만 잡으면 왜 전문가 의견 무시하거 밀어붙이냐

kmBvYDeY 12 337 4
이번 정권은 저번 정권에서 국정교과서 반대하던 새끼들 아니냐?

국정교과서 만들때
교육계, 역사학계, 출판업계 등 전문가들은 싹 다 무시하거
결국 근현대사 파트는 무슨 역사학자도 아닌 사람들 데려다가 몰래 만들어서 배포까지 시키더니
그때도 전문가 의견 하나도 안듣고 걍 밀어붙이고
대통령 속한 정당은 쉴드치기 바쁘고ㅋㅋㅋㅋㅋ

그때 존1나 욕하던 새끼들이
정권 잡으니까 의사들 상대로 똑같은 짓 그대로 하고있네ㅋㅋㅋㅋ
여당이고 야당이고 이러는 이유가 뭐냐?

쉴드치던 통합당은 4-5년전 생각 안나고
그때 욕하던 민주당 애들도 4-5년전 생각 안나는가봐?
내로남불은 정치인 패시브야? 진짜 역겹네
누구 찍어야되냐?

Best Comment

BEST 1 eDMVDFWz  
이번정권 장관들봐라ㅋㅋㅋ  그분야 전문가인놈 찾기힘듬

전정권때는 청문회해서 음주운전만 걸려도 임명철회하고 야당쪽 의견들어주기라도했지 ㅅㅂ

청문회하는 이유도없고 걍 자리에 꼽음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

지들끼리 돌려 쳐먹어서 한자리씩차지하고 뒤로 해쳐먹고 연금두둑히 쳐받을라는게 너무 눈에보임
BEST 2 xPivceP0  
기성 거대정당 둘 다 아예 역사속으로 사라져야 대한민국이 살 수있음
BEST 3 0PN1wgMn  
그놈이 그놈임. 근데 누가 더 정의롭고 적폐를 청산한다든지 그런 식으로 슬로건 언플 개 쩔었다고 밖에
12 Comments
ek4SYlVP 2020.08.25 14:47  
그놈이 그놈이였다는거지

럭키포인트 3,886 개이득

kmBvYDeY 2020.08.25 16:32  
[@ek4SYlVP] 시1발 새끼들
욕이 절로 나오네
0PN1wgMn 2020.08.25 14:49  
그놈이 그놈임. 근데 누가 더 정의롭고 적폐를 청산한다든지 그런 식으로 슬로건 언플 개 쩔었다고 밖에

럭키포인트 4,588 개이득

kmBvYDeY 2020.08.25 16:16  
[@0PN1wgMn] 바른 정당일때 살렸어야 한다고 본다
tzFOs9e6 2020.08.25 14:50  
권력잡으면 지맘대로하고싶어짐

럭키포인트 3,104 개이득

HZaHBQE5 2020.08.25 14:56  
이번정권은 전문가 자체가 없는거같음

럭키포인트 3,502 개이득

eDMVDFWz 2020.08.25 15:00  
이번정권 장관들봐라ㅋㅋㅋ  그분야 전문가인놈 찾기힘듬

전정권때는 청문회해서 음주운전만 걸려도 임명철회하고 야당쪽 의견들어주기라도했지 ㅅㅂ

청문회하는 이유도없고 걍 자리에 꼽음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

지들끼리 돌려 쳐먹어서 한자리씩차지하고 뒤로 해쳐먹고 연금두둑히 쳐받을라는게 너무 눈에보임

럭키포인트 4,753 개이득

xPivceP0 2020.08.25 16:11  
기성 거대정당 둘 다 아예 역사속으로 사라져야 대한민국이 살 수있음

럭키포인트 3,657 개이득

kmBvYDeY 2020.08.25 16:16  
[@xPivceP0] 이게 진짜 정답인데
우리나란 답이 없다

럭키포인트 2,403 개이득

HZaHBQE5 2020.08.25 18:08  
[@xPivceP0] 두개 없어져도 남는건
정의당 열린민주당 국민의당 ㅋㅋㅋ
n9sifAjX 2020.08.25 18:21  
[@xPivceP0] 국회의원은 개같이 일하는 명예직이어야되는데 돈 권력 다 따라오는 개꿀직업이니 뒷돈 처받고 스폰받고 니 편 내 편 갈라 싸우기만 바쁨 병1신들

럭키포인트 4,279 개이득

VT6uWotJ 2020.08.25 16:48  
지금 정권에서 장관자리에 그 분야 전문가가 앉아있는 케이스 자체가 거의 없지않냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장관자리도 전문가를 안두는데 전문가 의견을 들을리가없지

럭키포인트 3,919 개이득

오늘의 인기글
제목