홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

축구 글 올라올때마다 분탕질하는새끼 있네

그브고대셔펴그래 23 158 2
올초에도 첼시팬한테 시비걸고 논리털려서 개억지쓰고

몇달전에도 분탕질하다가 참교육당해서 안보이더니 슬슬 고개 내미네

아까도 포그바 글에서 리버풀팬이랑 쌈박질하는데 닉 볼때마다 눈살 찌뿌려진다

왜 맹구맹구하는지 몰랐는데 이제 이해가감

자기팀 선수가 한 병신짓 조롱당하는걸 넘기질못함

그냥 무시하거나 병신짓거리했다고 인정하면되지

꼭 타팀선수 끌어들여서 화제돌리고 논점을 흐리면서 드립이라 헛소리함

스스로 적을 만든다 쟤들은 종특인가봐

Best Comment

BEST 1 호리파코효오로다  
그래서 걔 댓글에 대댓안담ㅋ 씹억지충 + 맹구

그냥 무시해

똥이 더러워서 피하지 무서워서 피하냐ㅋㅋ
BEST 2 브쿠채제서헤나무  
[@표루타크바추재므] 오늘 포그바 자료 니가 언급하신 분이 올린거 아님. 여기 아랫분 말대로 EPL로만 봤을 때 맹구 VS 첼시, 아스날, 리버풀, 맨시티, 토트넘이다. 무조건 맨유깐다고 콥등이로 단정하는 것만 봐도 너가 악성 맹구라는걸 알 수 있다.
BEST 3 너사루오흐게브로  
맹구충들 맹들맹들하네 ㅋㅋㅋㅋ
23 Comments
너사루오흐게브로 2018.05.13 13:04  
맹구충

럭키포인트 375 개이득

호리파코효오로다 2018.05.13 13:08  
그래서 걔 댓글에 대댓안담ㅋ 씹억지충 + 맹구

그냥 무시해

똥이 더러워서 피하지 무서워서 피하냐ㅋㅋ

럭키포인트 94 개이득

케조흐무디츄툐개 2018.05.13 13:26  
[@호리파코효오로다] 못 다는 거 아냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감 가는 글 맞는 글 써서 베댓많이 먹는데
지 논리 병신이거나 당신 두뇌가 정상 아니곘지ㅋㅋㅋ
리버풀 좋게 얘기하면 가만이 있고 까거나 드립치면 지랄이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 뜻은 먼지 알아? 타 맹구한테 오지게 털리고 애꿎은 맹구한테 푼다는 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로토셔이츄러여처 2018.05.13 15:24  
[@케조흐무디츄툐개] 댓글을 뭐이렇게 병신같이 써놨지?
역시 맹들맹들 해서 이성을 잃었나
처쿄호마로서초수 2018.05.13 13:09  
쌐스

럭키포인트 134 개이득

케조흐무디츄툐개 2018.05.13 13:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리중딱 팬새기들 많은 개집에서 맹구까는건 당연하고 맹구가 타팀까는건 안돼?
첼시팬인 척 오지네 븅신새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 242 개이득

투리새비체퓨히베 2018.05.13 14:10  
[@케조흐무디츄툐개] 네다맹

럭키포인트 8 개이득

케조흐무디츄툐개 2018.05.13 13:16  
병신짓 한거 맞고 같이 까주고 포그바 메짤라 아니면 개병신이다 이런 멘트까지 했는데
그냥 타팀 까는 거만 쳐보지?
븅신새끼야?
진짜 선동질이네 개역겹네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
학교 댕길 떄 맹구한테 쳐맞고 살았냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
테뷰쳐애예바혜패 2018.05.13 14:12  
그냥 악성 맹구임 거르면 됨ㅋㅋㅋㅋㅋ말하는 논리가 거의 워마드 수준

럭키포인트 396 개이득

표루타크바추재므 2018.05.13 14:19  
거의 문슬람 급이네 콥새기들ㅋㅋㅋㅋ
귀닫고 지들끼리 아웅질이네 ㅋㅋㅋㅋ
확실한 건 지들은 맨유를 깐다는 거야
그건 합리화고
맨유팬이 리버풀까면 안된데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
해축갤 들어가지도 않고 네이버해축에다
분탕질도 안치는 그저 팬인데
개집에선 까이면 무조건 까여야한데
맹구가 분탕질 친다는 이유로 ㅋㅋㅋ
내가 분탕질 쳤으면 몰라
자료도 업로드 한 적도 없고
까일만 하면 내가 스스로도 맨유까는데
분탕종자라며 지들이 다른 커뮤에서 욕쳐먹은 거 개집에서 푼다는 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 개집에서 활동 하면서 댓글 쓰면
베댓먹고 컨셉충도 아닌데 이런 식으로
정치질 한다는 건 진짜 리버풀에 안 좋은 감정이
생긴다 앞으로 축구 자료는 거들 떠 보지도 않을게 내가 개집말고 분탕치고 다니지도 않고
개집 내에서 리버풀 까거나 타팀 까는 자료 업로드도 안하는데 이런 식으로 정치질 한다는 게
줜나 실망스럽다 내가 피할게 내가 뭘 잘못했는지 모르겠지만 내가 사과할게
테뷰쳐애예바혜패 2018.05.13 15:01  
[@표루타크바추재므] 이건 뭐 개논리냐 맨유까면 무조건 리버풀? 피해의식있냐? 뿌린대로 거둔다고 EPL, 라리가, 분데스 할거 없이 여기저기 분탕티고 까고 다녔던건 생각 안하나봐? 니들이 그래서 해축에서 집단 린치 당하는거야
표루타크바추재므 2018.05.13 15:22  
[@테뷰쳐애예바혜패] 아 씨발 진짜 니네가 페미니즘이랑 다를 바가 뭐냐? 씨발럼들아
내가 분탕치고 어그로 끌고 타팀 구단 자체를 깠냐?
그리고 씨발 내가 업로드하며 비하했냐
아 진짜 개어이가 없네 니들이 말하는 악성맹구
내가봐도 좆같에 욕먹이니까
근데 난 다른 커뮤 네이버해축 댓글 안한다니까?
씨발 콥새기들아?
왜캐 일반화 시켜 쒸발련들아 진짜
그리고 오늘 포그바 자료
업로더 안지영님이다 이분 콥인 거 아냐?
씨발련들아?
자료보고 포그바 호날도 했네 하며 같이 까고
마네도 살인태클이라했다
씨발 내가 어그로 끌었냐? 씨발련들아?
브쿠채제서헤나무 2018.05.13 15:50  
[@표루타크바추재므] 오늘 포그바 자료 니가 언급하신 분이 올린거 아님. 여기 아랫분 말대로 EPL로만 봤을 때 맹구 VS 첼시, 아스날, 리버풀, 맨시티, 토트넘이다. 무조건 맨유깐다고 콥등이로 단정하는 것만 봐도 너가 악성 맹구라는걸 알 수 있다.
표루타크바추재므 2018.05.13 15:27  
[@테뷰쳐애예바혜패] 줜나 씨발 가재는 게편이라고
안지영님 콥인데 포그바 병신같이 행동하는 자료에 나도 호날도했네 하며 비판했고 마네도 살인태클 장난아니다 이런 식으로 한게 잘못이냐
씨발 내가 선빵쳤어?
내가 정색빨았어? 씨발 똑같이 해주고
전에도 포그바 춤추는 자료에
어떤 분이 포그바 보고 축알못이신 거 같았는데
누구임? 이러길레 매짤라 아니면 병신임
이랬구만 씨발럼들 진짜 개집에 리버풀 팬 개역겹네? 리버풀 결승 축하한다 섹시하다 ㅇㅈㄹ해도 씨발 지랄이고 누구 잘못이냐? 씨발련들아?
로토셔이츄러여처 2018.05.13 15:13  
[@표루타크바추재므] 맹구들은 스스로 맹구vs콥등이 구도인줄 알지만
실상은 맹구vs나머지 빅6 구도다

왜냐면 해축만 가도 알 수 있음
맹구가 지는 주는 맹구만 죽도록 까이지만
맹구가 이기는 날은 타5팀이 다 까이고 있거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 맹구가 지는게 해축평화를 가져오는 지름길임

럭키포인트 17 개이득

표루타크바추재므 2018.05.13 15:24  
[@로토셔이츄러여처] 다른 커뮤 보지도 않고 모른다니까
난 씨발 진짜 악성맹구들 땜에 어이가 없네
씨발 총을 안쐈는데 총대는 왜 같이 메어야 하는지 씨발
내가 그래서 축구 자료는 안들어 온다 했자나 씨발 내가 어그로 끈 자료 타팀 비판이 아니라
맹목적인 비하 하지도 않았는데 시발
너사루오흐게브로 2018.05.13 14:54  
맹구충들 맹들맹들하네 ㅋㅋㅋㅋ
뇨피마키츠매묘테 2018.05.13 15:36  
이 글만 봐도 닉넴 뭔지 알겠네 ㅋㅋㅋㅋ

해축기사만 봐도

맨유가 진 날이랑 이긴 날 댓글이 다른데

무조건 콥 소환해서 리버풀만 자기들 싫어하는 줄 알고 있음 ㅋㅋ

럭키포인트 122 개이득

표루타크바추재므 2018.05.13 15:39  
[@뇨피마키츠매묘테] 진짜 죄송한대요 저 네이버 해축 댓글들 안본다니까요?
뇨피마키츠매묘테 2018.05.13 15:40  
[@표루타크바추재므] 누가 님한테 뭐라함??
호리파코효오로다 2018.05.13 16:35  
특징이 말 돌리면서 논점 흐리기 + 자기기 억지쓰면서 남한테 억지쓰지 말라고 하기 +
호리파코효오로다 2018.05.13 16:38  
[@호리파코효오로다] 자기가 불리한건 대답도 안하기 ㅋㅋㅋ

한두번싸웠으면 모를까 매번 싸우니까 특징 다 겠음

지금도 포그바 글에서 똑같이 ㅈㄹ중 존나 정떨어진다 진짜
호리파코효오로다 2018.05.13 16:38  
[@호리파코효오로다] 자기가 불리한건 대답도 안하기 ㅋㅋㅋ

한두번싸웠으면 모를까 매번 싸우니까 특징 다 겠음

지금도 포그바 글에서 똑같이 ㅈㄹ중 존나 정떨어진다 진짜
오늘의 인기글
제목