홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여기 오타쿠들 정모한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비제개테브세뉴오 18 187 1
맘스터치에서 먹고있는데
남자 세멍 들어옴
진짜 딱봐도 오타쿠처럼보임ㅋㅋㅋㅋ
안뚱뚱한 오타쿠 생김새 있자나
안경끼고 머리는 생머린데 길이가 거의 눈을 가리고
약간 거뭇한 콧수염에 체크남방 통큰 청바지ㅋㅋㅋㅋ
그렇게 세명 들어오더니 햄버거는 안시키고
콜라세잔 시킴
내랑 가까운자리에 앉았는데도 무슨 얘기인지
알아들을수가없다ㅋㅋ 존나 잘들리는데 ㅋㅋ

여자알바도 둘 있었는데 걔네들 보고는
계속 지들끼리 키득키득대고ㅋㅋㅋ
암튼 그렇게 얘기하다가
두명이 더들어옴ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
ㅅㅂ 어째된게 생긴게 5명이 이래 똑같냐 ㅋㅋ
걔네 둘 들어오는거 보자마자 나랑 알바 셋이서
빵터짐ㅋㅋㅋ 아니나 다를까 합석하더라
콜라 두잔 추가주문하고
뒤에온 두명은 이 자리 처음인지 자기소개함ㅋㅋㅋ
걔네들 구경한다고 햄버거를 40분동안 먹었네ㅋㅋ
일어나야하는데 이런거 첨봐서 개잼씀ㅋㅋ

18 Comments
터두퍼여구펴요조 2018.05.12 14:35  
그래서 같이 놀았어?

럭키포인트 87 개이득

조규베카테슈프므 2018.05.12 14:36  
그래서 뭔얘기해?

럭키포인트 117 개이득

비제개테브세뉴오 2018.05.12 14:39  
[@조규베카테슈프므] 무슨 애니 같은데 뭔 내용인지도 모르겠다ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 285 개이득

처쿄호마로서초수 2018.05.12 14:37  
글쓴이 병신이랍니다 글 내려주세요

럭키포인트 254 개이득

쿄해개겨벼마뮤메 2018.05.12 14:37  
글쓴이 저기 오타쿠중 한명인데

싸워서 이 글 썼답니다

럭키포인트 280 개이득

비우가어져머추커 2018.05.12 14:38  
같이 놀고싶었구나?

럭키포인트 89 개이득

비제개테브세뉴오 2018.05.12 14:42  
[@비우가어져머추커] 노노 지금 알바들도 나랑 같이 듣고있음 ㅋㅋㅋ 도저히 먼말인지 모르겠다
다시들으니까 게임같기도한데
지키효리로요로디 2018.05.12 14:47  
널 영입하기 위해 모인 멤버들

럭키포인트 441 개이득

라로재려배하퓨효 2018.05.12 14:58  
그사이에서 최애캐 자랑하다가 무시당하고 강퇴당했나보네

럭키포인트 234 개이득

치큐포니내커툐리 2018.05.12 15:31  
여기 존나 발끈하는 새끼들 많네 역시 오타쿠 소굴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 216 개이득

펴므케트키새나패 2018.05.12 15:38  
알바들이 너랑같이라니......... 넌 혼자자나ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 269 개이득

크츠그유무캐사대 2018.05.12 15:41  
걔들이 니 한태 뭔 잘못했냐 ㅋㅋㅋ
큐디사우자펴료예 2018.05.12 15:43  
가만히 지들끼리 잘노는 걔네보다
글까지 쓰면서 남조롱하는 니가 더
안타깝구나
처쿄호마로서초수 2018.05.12 16:22  
알바들이랑 같잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쵸헤애러누폐네느 2018.05.12 19:12  
맘스터치에서 혼자 햄버거 먹었구나

럭키포인트 64 개이득

처큐고효파해터류 2018.05.12 20:25  
후ㅡㅡ

럭키포인트 65 개이득

쿠패주나스규타처 2018.05.12 21:59  
꼭 저리 입고 애니본다고 오타쿠라고 말하며 그러고 싶냐 너나 잘하면서 타인 비하해 새캬

럭키포인트 376 개이득

허려유자재므무배 2018.05.12 22:59  
존나 찐따같은놈 ㅈㅈ 니가 더한심함

럭키포인트 473 개이득

오늘의 인기글
제목