홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

과민 대장 증후군인데 하루하루 살기가 괴롭네요..

토거추루으주다세 19 60 0
똥때메 고생하고... 그냥 적어봅니다 ㅠㅠ

19 Comments
규미뇨흐허디포카 2018.05.10 04:11  
증후군이면 병원치료로 못 낫는거야 ㅠㅠ?

럭키포인트 353 개이득

토거추루으주다세 2018.05.10 04:16  
이게 생명에 영향주는건아니고 일상생활에미치는 ㅠㅠ
스트레스가 주요원인이면서 먹는것도 원인이라고하네요 ㅠㅠ

나을순있는데 왜 발병하는지는 정확히 진단하기가어려워서 치료하는데 완치는 안되고 오래걸린다네요
규미뇨흐허디포카 2018.05.10 04:34  
[@토거추루으주다세] 기운내!
개집러가 응원한다 ㅎㅎ..
스트레스 조절 잘 하구 밀가루 조심해잉
저니바예녀요고자 2018.05.10 05:22  
남신경쓰지말고 방귀끼고다녀라

럭키포인트 342 개이득

토거추루으주다세 2018.05.10 08:48  
[@저니바예녀요고자] 그러고싶네요 ㅠㅠ
리쇼타티쳐누배키 2018.05.10 07:32  
나랑 같네..나도 과민성으로 탈장까지와서 수술도 했음..진짜 괴롭다..ㅜㅜ
토거추루으주다세 2018.05.10 08:48  
[@리쇼타티쳐누배키] 수술까지 ㄷㄷ
루누데치묘이후혀 2018.05.10 08:21  
군인인데 진짜 휴가만 나오면 방귀 안나오는데 리얼 군대안에선 뿡뿡갑인데 진짜 스트레스 때문인가봐?

럭키포인트 146 개이득

토거추루으주다세 2018.05.10 08:49  
[@루누데치묘이후혀] 네 스트레스받으면 확 심해져요
가드퍼뇨데히캐채 2018.05.10 08:49  
내 말대로 해봐
나도 과민성증후군으로 개고생햇다가 지인한테 들은거 해본결과 효과 좋음
아침마다 바나나+우유+견과류 넣고 갈아서 매일 아침 갈아마셔봐라
첨엔 낚였다라고 느낄수 잇는데 3개월만 지나도 효과 본다
나는 현재 2년째 갈아마시는중

럭키포인트 288 개이득

토거추루으주다세 2018.05.10 11:05  
[@가드퍼뇨데히캐채] 한번해봐야겠네요

감사합니다.
기시며매려그으처 2018.05.10 09:01  
똥쟁이!! 똥싸개!!!

럭키포인트 6 개이득

토거추루으주다세 2018.05.10 11:05  
[@기시며매려그으처] 너무행 ㅠㅠ
메로베우히내매죠 2018.05.10 11:21  
화장실 하루 몇번이나 감? 내친구놈들 두놈이 과민성대장증후군인데

어딜 놀러가거나하면 시발 휴게소마다 들려야함......휴게소 원정대도 아니고

럭키포인트 488 개이득

토거추루으주다세 2018.05.10 11:22  
보내주세요 저는 6번정도가는거같네요
유머효포치키드시 2018.05.10 11:31  
유산균이 낫다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 225 개이득

대나며기두예코요 2018.05.10 12:54  
프로바이오틱스 먹어봐

럭키포인트 99 개이득

포큐티툐태해머프 2018.05.10 16:54  
내 얘기인줄ㅋ 요즘 스트레스때문인지 외출만하면 화장실 찾느라 고생 ㅠ
캐제투러쥬해스휴 2018.05.10 17:14  
난 과민성대장증후군 걸리고 나서 운동 끊고 담배피우니까 낫더라

럭키포인트 266 개이득

오늘의 인기글
제목