홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

진짜 5천원땜에 너무 비참하다

S3JWFbf2 7 402 3
ㅋㅋㅋㅋ지하철요금이 없어서 지하철역에서 후불교통카드 등록이나 소액충전 다 실패하고 30분간 앉아있다.
알바 면접만 열몇개 봤는데 다 떨어지고 ㅋㅋ 통장에 달랑 5천원 남았는데 그것마저도 주말이라 출금할 방법도 없어서 지하철을 못타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7 Comments
wKHelh2j 2020.06.28 16:24  
불쌍하누 생활고에 시달리냐

럭키포인트 3,703 개이득

IY2OZT97 2020.06.28 16:28  
돈 빌리고 이체해주면 되지않을까

럭키포인트 177 개이득

8dbQF5gl 2020.06.28 16:56  
계좌번호 불러봐라

럭키포인트 2,354 개이득

V6nnFBo1 2020.06.28 17:00  
계좌번호 불러봐라 새꺄
너인거 인증 제대로 하면 오늘 치킨먹을돈은 내가 챙겨준다
남자가 돈때문에 아쉬울수는 있지만 무릎은 꿇으면 안댄다

럭키포인트 1,546 개이득

S3JWFbf2 2020.06.28 17:05  
[@V6nnFBo1] 마음만 받을게 집까지 잘 걸어가는중임

럭키포인트 2,667 개이득

A9cIEA4h 2020.06.28 18:41  
돈이 없으면 걸어갈 수 밖에

럭키포인트 4,800 개이득

R9ArWEOZ 2020.06.28 20:17  
계좌불러 씨1발 ㅠ 형이 새우탕에 참치마요삼각김밥 사먹을수있게 2천원 보내줄라까

럭키포인트 1,997 개이득

오늘의 인기글
제목