홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

근데 왜 날두 발롱이 당연하다는 것처럼 얘기함?

매예쵸푸뇨커허으 22 179 3

메시: 라리가 우승, 국왕컵 우승, 리그 득점왕, 리그 어시왕, 유러피언 골든슈 챔스 8강에서 아무것도 못함  

날두: 챔스 우승 챔스 득점왕 4강부터 버로우 

월드컵에서 갈릴 거 같다 월드컵 우승이 아니라 누가 더 활약하느냐 싸움일 듯

Best Comment

BEST 1 주츄니교배허재어  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이래서 메시를 싫어하게됨 팬들이 극성 졸렬이라 무패우승했어도 비빌까 말까인데 그렇게 깝치다가 챔스8강 탈락 유패우승해놓고 ㅋㅋ 바로 발롱도르 확정?? ㅋㅋ 이 ㅈ ㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과연 호날두 결승전에서 골넣었으면 무슨 핑계로 발롱 비볏을지가 궁금하다
BEST 2 주츄니교배허재어  
챔스3년연속 우승  챔스 6년연속 득점왕 챔스 시즌별 1위2위3위 호날두 갈아엎음 기록 챔스 역대득점왕 1위 ~~~~~이번 시즌 챔스에서 갈아 엎은 기록만 봐도 발롱 후보 거기에 우승까지 더해저 확정 븅@신아~
BEST 3 타내재추켜히즈베  
별일 없으면 호날두임.
지금 그나마 변수는 메시, 네이마르 정도가 월드컵 우승하는 것.
그 외는 포르투갈이 월드컵 조별 탈락해도, 메시가 월드컵 준우승 해도 발롱도르 호날두임
22 Comments
표태너거두료니초 2018.05.27 15:12  
메시 국가대표 은퇴했는데

럭키포인트 282 개이득

표태너거두료니초 2018.05.27 15:13  
[@표태너거두료니초] 월드컵 명단에 있네 뭐지 번복했나
매예쵸푸뇨커허으 2018.05.27 15:14  
[@표태너거두료니초] 떨어질 뻔한 팀 올려서 월드컵 보냈는데 뭔 은퇴임??

럭키포인트 88 개이득

노뇨지티매무레트 2018.05.27 15:21  
[@매예쵸푸뇨커허으] 전에 은퇴했었어 그이후로 몰랐넹
대후료구큐교휴리 2018.05.27 15:20  
쌐스

럭키포인트 182 개이득

타내재추켜히즈베 2018.05.27 15:30  
별일 없으면 호날두임.
지금 그나마 변수는 메시, 네이마르 정도가 월드컵 우승하는 것.
그 외는 포르투갈이 월드컵 조별 탈락해도, 메시가 월드컵 준우승 해도 발롱도르 호날두임

럭키포인트 302 개이득

주츄니교배허재어 2018.05.27 15:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이래서 메시를 싫어하게됨 팬들이 극성 졸렬이라 무패우승했어도 비빌까 말까인데 그렇게 깝치다가 챔스8강 탈락 유패우승해놓고 ㅋㅋ 바로 발롱도르 확정?? ㅋㅋ 이 ㅈ ㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과연 호날두 결승전에서 골넣었으면 무슨 핑계로 발롱 비볏을지가 궁금하다

럭키포인트 163 개이득

주츄니교배허재어 2018.05.27 15:35  
챔스3년연속 우승  챔스 6년연속 득점왕 챔스 시즌별 1위2위3위 호날두 갈아엎음 기록 챔스 역대득점왕 1위 ~~~~~이번 시즌 챔스에서 갈아 엎은 기록만 봐도 발롱 후보 거기에 우승까지 더해저 확정 븅@신아~
쿄교코허미후예녀 2018.05.27 15:39  
[@주츄니교배허재어] 원래 메퀴들이 괜히 메퀴가아님 사람 ㄴㄴ 벌레 ㅇㅇ 걍 무시하셈

럭키포인트 139 개이득

두드노모제타사구 2018.05.27 15:52  
둘다 좋아하지만 이번에는 누가 봐도 날두다
저거 다해도 챔스3연속 우승에 못비벼
거기다 비공누르는거 봐서 인성도 구리네

럭키포인트 242 개이득

퓨트부프미겨더매 2018.05.27 16:06  
메시가 왜 챔스에서만 유독 버로우인지부터 설명하면 답나오지 뭐...

럭키포인트 442 개이득

커효프버혜코헤새 2018.05.27 16:24  
[@퓨트부프미겨더매] 메시가 무슨 챔스 버로우임. 챔스 최다득점 2위인데.
하다못해 강팀 버로우 주장이면
리그에서 레알, 꼬마, 세비야 
챔스에서 뮌헨, 맨시티, 유벤투스, psg 등 상대로 골, mom 등 다해봤지
리그에서 꼬마 양학하면서 챔스 만나면 패하고, 8강 거의 최약체인 as로마 상대로 진건
a매치 기간에 메시, 수아레스 둘다 남미 갔다오고 바르샤 벤치멤버도 부족하니 발생하는거지.
주츄니교배허재어 2018.05.27 16:30  
[@커효프버혜코헤새] 언제적 챔스 말하는거임?? 뮌헨 유벤?? 바셀이?  그렇다 처도 말그대로 07년도 소녀시대 08~12년도 메시 13~호날두 시대 ㅇㅈ 하는거임??  호날두는 최근들어 챔스 3년중  16강이후로만  돌문.뮌헨.at.psg.뮌헨.유벤. 그것도 2년연속 대진운 다 뿌쉬고 우승
커효프버혜코헤새 2018.05.27 16:53  
[@주츄니교배허재어] 제한도르임? 레알 3연패 하기 전 우승팀이 바르샤구만
그 때 맨시티,psg,뮌헨,유벤투스 각 리그 1위 잡고 우승하고 트레블까지 했구만
쿄교코허미후예녀 2018.05.27 16:33  
[@커효프버혜코헤새] http://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=54189#c_54792
타배허서츠텨구셔 2018.05.27 16:34  
[@커효프버혜코헤새] 조별도르 셀틱도르 드리겠습니다ㅋㅋ

럭키포인트 462 개이득

사배티후자표츠에 2018.05.27 16:43  
개집에 젖닌들 존나많네 드러운새끼들ㅋ

럭키포인트 282 개이득

주츄니교배허재어 2018.05.27 16:59  
[@사배티후자표츠에] 원래 호날두 팬이 더 많은데 어딜가나?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 최고의 선수가 팬이 더많아 ㅋㅋ 븅@신아
코표서키래구가처 2018.05.27 17:12  
[@사배티후자표츠에] 그럼 꺼져 병신메퀴년아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코표서키래구가처 2018.05.27 17:12  
메퀴들 유게에서도 3연패는 안쳐준다하더만 병신들집합소임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 발롱받을때 챔스3연패 6연속득점왕을 안쳐주는건 메퀴밖에 없을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 병신들의 집합소

럭키포인트 40 개이득

오휴포레게게슈라 2018.05.27 17:13  
챔스>리그 아니냐 국왕컵은 솔까 겉절이정도 밖에 안되고

럭키포인트 302 개이득

디자토러메툐퓨소 2018.05.28 09:40  
호날두는 그냥 챔스우승이 아니라 챔스 3연속 우승이야..
호날두가 그냥 챔스우승이면 메시겠지
아니 하다못해 무패우승이라도 했으면 비빌만하지
메시가 월드컵 우승하면 메시도 가능성있음

럭키포인트 33 개이득

오늘의 인기글
제목