홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

ㄹㅇ 운전 개 ㅈ같이 하는세끼 상품권 보내줬다

r9ar7on7 12 725 1

터널에서 1차로 주행 중에 앞차랑 간격이 딱 차 한대 공간이였거든.

근데 뒤에서 아우디 새끼 줫나게 달려오더니 2차로로 가더니 2차로에 있던 차 뒷꽁무늬에 바짝 붙이더니 갑자기 1차로로 들어오대

그것도 바퀴부터 들이밀고 깜박이 나중에 키고 당연히 난 브레이크 밟고 하이빔 갈겨줬지.

터널에서 차선변경도 안되고 차간거리가 넉넉한것도 아니고 과장안하고 내가 브레이크 안밟으면 부딪힐 정도였으니깐

아무튼 터널 나와서 이새끼가 2차로로 빠지더니 창문 열더라? 그러더니 갑자기 개쌍욕을 시전해대는데 씌발럼이 난 내가 잘못한 줄 알았어

터널에서 차선변경에 칼치기에 씌발련이 뭘 잘했다고 개쌍욕질해서 나도 한 성깔하고 또 개같은 새끼들 줫나 열받게 약올리는건 자신있어서 맞쌍욕 시전해줬지.

근데 이새끼가 욕 처먹고나서 내 진로 막고 브레이크 밟고 보복운전 한건 아니라 신고는 안될 것 같아서 터널에서 차선변경으로 상큼하게 접수해줬다.

개씌부랄련이 비상등키고 미안하다해도 모자를판에 개짓거리해놓고 하이빔 처맞았다고 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진심 영화 퍼지 생각나더라 저씝새끼 따라가서 집주소 알아놓고 퍼지데이에 줫나게 패고싶은 기분이였음

12 Comments
b0yURCeP 2019.07.10 18:32  
그런새끼는 아마 부모가 없을 확률이 큼

럭키포인트 11,901 개이득

0XdFrqay 2019.07.10 18:33  
[@b0yURCeP] 부모가 없어보이긴했다 그래서 내 차마 패드립은 못쳤지

럭키포인트 14,958 개이득

v1AjeoDZ 2019.07.10 18:32  
잘했다 애미뒤진놈한테는 벌금이라도 먹여줘야된다 걔는 ㅈ븅신이라 지가 잘못한지도 몰랐던거 같은데 그런애랑 이야기 하는거 자체가 무의미하다

현명했어

럭키포인트 15,063 개이득

0XdFrqay 2019.07.10 18:35  
[@v1AjeoDZ] 운전자보험에 보복운전 위로금 100만원이라 그세끼가 보복운전 안한게 너무 아쉽다 형사신고때리고 형사합의금까지 챙기고싶었는데 ㅋㅋ
5exK8OEP 2019.07.10 18:32  
터널 차선 변경 안되는거지만 되게 흔한 일 아님? 그런거 신고 접수 하면 뭐 불이익 보는거 있음??

럭키포인트 9,834 개이득

QbUR6CSK 2019.07.10 18:34  
[@5exK8OEP] 흔하다고 정당하진 않지. 신고접수하면 상품권날아가고 벌점먹겠지?

럭키포인트 17,261 개이득

5exK8OEP 2019.07.10 18:37  
[@QbUR6CSK] 그런 의문형 말고 팩트가 궁금한데;
QbUR6CSK 2019.07.10 18:41  
[@5exK8OEP] 저게 팩튼데 위반차량은 범칙금 3만원과 벌점 10점
0XdFrqay 2019.07.10 18:36  
[@5exK8OEP] 되게 흔한일인데 끼어들 틈도 없었고 부딪히는 수준이였다니깐ㅋㅋㅋ벌점에 범칙금 3만이라더라 고지서 받으면 내 생각나고 쌍욕 처먹은거 다시한번 기억나겠지 ㅋㅋㅋ
5exK8OEP 2019.07.10 18:37  
[@0XdFrqay] 범칙금 3만이군 나도 신고해야징 >,<
y9qyYDFN 2019.07.10 18:49  
ㄹㅇ 차선 바꿀때 옆차와 자신과의 간격따윈 생각 안하고

깜빡이만능주의 마냥 막 들어오는 애들 보면 미친놈들 같음.

그새끼는 지가 막상 저렇게 아쉬울때 끼면서 남이 들어올댄 양보 안하는 새끼였을 확률 백퍼.

범칙금이라도 날려서 잘했다. 그새끼가 차 멈추거나 보복 운전했으면 보복운전 신고해서 시원하게 ㅄ 만드는건데

건 못해서 아쉽

럭키포인트 51 개이득

QbUR6CSK 2019.07.10 19:26  
[@y9qyYDFN] 그나마 차선 바꿀때 깜빡이라도 켜주면 양반임
오늘의 인기글
제목